模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2823查看 | 19回复

d10刷过神控 怎么设置3段开关和失控保护 失控返航 求大神~...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
d10刷过神控 怎么设置3段开关和失控保护 失控返航 求大神帮忙啊~~~~~...~  泡泡老师的视频 都屏蔽了 怎么弄啊~~~~求视频~~

d10刷过神控 怎么设置3段开关和失控保护 失控返航 求大神~...

d10刷过神控 怎么设置3段开关和失控保护 失控返航 求大神帮忙啊~~~~~...~  泡泡老师的视频 都屏蔽了 怎么弄啊~~~~求视频~~

求大神帮忙~~~~
d10 deviation固件 设置3段开关
http://www.moz8.com/thread-14350-1-1.html?x=2900
在混控里设置wechat:lang_wechat_threadmessage
1193184511加Q指导wechat:lang_wechat_threadmessage
你是刷M还是G固件??说清楚
4.01版本好像不一样啊~~~~~~~~~~~
server 发表于 2015-9-13 20:04
你是刷M还是G固件??说清楚

deviation 4.0.1

这固件我也没搞定过,所以我才改成给力固件的,其它给力固件我用了几个月效果还真不错
用的最多的还是SUV的固件,混控好搞
那个固件 用的人多 教程多啊???

设置里选高级界面2,模式通常是五通道,设某一个开关,把输出调成一直线,数值自己微调,按照这样再设置两个就可以了
少dd 发表于 2015-9-14 22:37
设置里选高级界面2,模式通常是五通道,设某一个开关,把输出调成一直线,数值自己微调,按照这样再设置两 ...

应该差不多 还有个帖子说的 三段改固定  设好了~~~
怎么发视频?我手机里面有wechat:lang_wechat_threadmessage
飞翔的宝剑 发表于 2015-9-15 13:22
怎么发视频?我手机里面有

不晓得啊~~~
你什么时候买的?请问。

我的是白色版本。你刷了固件后,云台的aux4,aux5能用吗?
napster 发表于 2015-9-21 08:22
你什么时候买的?请问。

我的是白色版本。你刷了固件后,云台的aux4,aux5能用吗?

能用 就是不熟 感觉确实简单实用
楼主解决了没有?我也有同样的疑问呢!