模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

18201查看 | 94回复

【模友之吧】感谢聚海电子科技赠送27组锂电池!~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【模友之吧】感谢聚海电子科技赠送27组锂电池!~~~~3s 2200ma 25c 15组 ;4s 2200ma 25c5组; 3s2600 25c4组; 4s 2600ma 25c 3组;
具体活动方法:
1、送测;
2、积分兑换;
3、论坛拍就卖活动;

聚海科技的销售淘宝店:https://shop115761654.taobao.com/?qq-pf-to=pcqq.c2c
【模友之吧】感谢聚海电子科技赠送27组锂电池!~~~~ 电池,电子 作者:admin 3471 【模友之吧】感谢聚海电子科技赠送27组锂电池!~~~~ 电池,电子 作者:admin 5817 【模友之吧】感谢聚海电子科技赠送27组锂电池!~~~~ 电池,电子 作者:admin 6730

申请送测的朋友注意事项:
1.申请模友之吧免费测试的模友,请确认已满18周岁,有独立、完全的民事行为能力。
测试过程中,务必确认周围环境、自身和他人的安全后进行,测试过程中发生的任何情况,由模友本人承担,和模友之吧论坛无关。
2.测试名单的确定,由论坛管理员团队商议后确定,论坛保留完全的解释权。
3得到测试设备的模友,15天内发测试贴,30天内没有测试贴的模友,将列入论坛不受欢迎名单,1年内不再给测试机会。

申请测试3s 2600电池
回复 支持 1 反对 0

顶一下                                            

4s太大了..要是有4s 1500-1800 就好了..刚好穿越用

申请一个3s2200
的电池f450用

任何一个4s都行wechat:lang_wechat_threadmessage

还有吗?申请3是 2200的。kt板是27像真机用。

来个2200 3s测试穿越机 不知可以吗wechat:lang_wechat_threadmessage
回复 支持 0 反对 1

申请2200的3s 穿越,船都可以做测试

帮顶一下
回复 支持 0 反对 1

我想申请4s2600的电池测试h4轴用4s电池的情况。现在用3s很不给力。wechat:lang_wechat_threadmessage

我报名一个,要3S 2200用于穿越机!

看起来挺漂亮的~~~
跪求测试~小胖子没电池用了
【模友之吧】感谢聚海电子科技赠送27组锂电池!~~~~ 电池,电子 作者:飞行少年 3501
申请送测2200 3S 一组      也可积分牛币兑换   【模友之吧】感谢聚海电子科技赠送27组锂电池!~~~~ 电池,电子 作者:突突 6652
和手上的 IATA 3s 2200  
             精灵2  3s 2200
             RED 3S 2200     进行对比
申请一个2600的用于 四轴测试
【模友之吧】感谢聚海电子科技赠送27组锂电池!~~~~ 电池,电子 作者:工程师 6447
【模友之吧】感谢聚海电子科技赠送27组锂电池!~~~~ 电池,电子 作者:工程师 2362
申请一个3s2200固定翼用
【模友之吧】感谢聚海电子科技赠送27组锂电池!~~~~ 电池,电子 作者:350421898 4216
【模友之吧】感谢聚海电子科技赠送27组锂电池!~~~~ 电池,电子 作者:350421898 6552
申请测试4s 2600电池,与音速电池进行对比测试,载机为新装的RD290wechat:lang_wechat_threadmessage
申请测试3s 2600电池,以前测试过花牌和杂牌电池【模友之吧】感谢聚海电子科技赠送27组锂电池!~~~~ 电池,电子 作者:wx_unoUa3UR 3198 【模友之吧】感谢聚海电子科技赠送27组锂电池!~~~~ 电池,电子 作者:wx_unoUa3UR 9756 wechat:lang_wechat_threadmessage
希望得到测试4s大容量的电池的机会,死胖子用。谢谢!wechat:lang_wechat_threadmessage
申请2200 3s,用于四轴280wechat:lang_wechat_threadmessage
申请2200   25c    3S电池,用与四轴280测试wechat:lang_wechat_threadmessage
本人完全符合测试条件,坛可否给我个机会。
嗯不错 支持 机会难得
搞个6s5200 40c飞直机
狼哥,今天穿越机到了,等电池,平民大众化穿越机wechat:lang_wechat_threadmessage
报名:申请测试3s 2200ma 25c 1组,谢谢。
申请测试3s2200电池一组,用于测试qav250穿越机和su27kt板机,与两个礼拜前在模友之吧商城购得的音速电池做出对比wechat:lang_wechat_threadmessage
申请测试3s2600,用于fpv。wechat:lang_wechat_threadmessage
飞翔的宝剑 发表于 2015-9-15 13:19
申请测试3s2600,用于fpv。

用于和花牌比较。wechat:lang_wechat_threadmessage
【模友之吧】感谢聚海电子科技赠送27组锂电池!~~~~ 电池,电子 作者:飞翔的宝剑 3465