模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3040查看 | 13回复

坦克算车辆模型吧?-3静改动。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
玩坦克世界玩得让我喜欢上了坦克于是做了一辆静态的JS-3.
坦克算车辆模型吧?-3静改动。 T10M模型,hxn5模型 作者:红色涡流 6405
上漆后的效果。
坦克算车辆模型吧?-3静改动。 T10M模型,hxn5模型 作者:红色涡流 4015

坦克算车辆模型吧?-3静改动。 T10M模型,hxn5模型 作者:红色涡流 2851
轻微做下旧,更有感觉了。
坦克算车辆模型吧?-3静改动。 T10M模型,hxn5模型 作者:红色涡流 2096

对于我们玩模型的人来说,不会动太没意思了,于是参照别人的方法改了悬挂和动力。
坦克算车辆模型吧?-3静改动。 T10M模型,hxn5模型 作者:红色涡流 6083

制作金属履带
坦克算车辆模型吧?-3静改动。 T10M模型,hxn5模型 作者:红色涡流 5106

做好的样子
坦克算车辆模型吧?-3静改动。 T10M模型,hxn5模型 作者:红色涡流 2429
加上动力和遥控系统就OK了。

坦克算车辆模型吧?-3静改动。 T10M模型,hxn5模型 作者:红色涡流 9651
遥控坦克就是好玩啊。
不错     链条  怎么弄的,,,,,,
好手艺能送出去不哈
好手艺能送出去不哈
漂亮,不错
飞天狼 发表于 2013-10-25 18:04 坦克算车辆模型吧?-3静改动。 T10M模型,hxn5模型 作者:红色涡流 3521
好手艺能送出去不哈

送出去?怎么儿狼大看好了?
飞天狼 发表于 2013-10-25 18:04 坦克算车辆模型吧?-3静改动。 T10M模型,hxn5模型 作者:红色涡流 499
好手艺能送出去不哈

激动什么?还发两遍?坦克算车辆模型吧?-3静改动。 T10M模型,hxn5模型 作者:红色涡流 2288 这种静态模型改的不经玩,就是小跑一下找找实车的感觉而已。
沈淼章 发表于 2013-10-26 20:07 坦克算车辆模型吧?-3静改动。 T10M模型,hxn5模型 作者:红色涡流 5791
漂亮,不错

谢谢回得复。喜欢也做一个玩玩吧。
坦克算车辆模型吧?-3静改动。 T10M模型,hxn5模型 作者:雪花 559 坦克算车辆模型吧?-3静改动。 T10M模型,hxn5模型 作者:雪花 7568 坦克算车辆模型吧?-3静改动。 T10M模型,hxn5模型 作者:雪花 8364
想买辆突击虎或者猎虎回来静改动

先收藏起来

大佬,来点详细的教程撒!坦克算车辆模型吧?-3静改动。 T10M模型,hxn5模型 作者:zsx4mp 6186

有没有教程啊,楼主

大佬厉害啊୧(๑•̀◡•́๑)૭,建议出个教程坦克算车辆模型吧?-3静改动。 T10M模型,hxn5模型 作者:一O四糸乃O一 2757