模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3977查看 | 22回复

传说中的神器-----JR-28X

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好久没发贴了  一是工作忙 二来也没有什么新的作品可发,近期入的此控与魔友们分享,多语言全中文设置界面,多种机型分分钟搞定,再也不用受英文的折腾,操控手感一个字 “好” , 通道设置可在界面直接点选,音乐、图片、上网、等等功能特多,唯一不足个人感觉 一是屏幕分辨率不够高,二是有些重,好了  不罗嗦了 上图 传说中的神器-----JR-28X 传说 作者:飞狐 7456 传说中的神器-----JR-28X 传说 作者:飞狐 5482 传说中的神器-----JR-28X 传说 作者:飞狐 859 传说中的神器-----JR-28X 传说 作者:飞狐 2156 传说中的神器-----JR-28X 传说 作者:飞狐 6889 传说中的神器-----JR-28X 传说 作者:飞狐 1517 传说中的神器-----JR-28X 传说 作者:飞狐 8615 传说中的神器-----JR-28X 传说 作者:飞狐 2726 传说中的神器-----JR-28X 传说 作者:飞狐 2911 传说中的神器-----JR-28X 传说 作者:飞狐 2359 传说中的神器-----JR-28X 传说 作者:飞狐 9156 传说中的神器-----JR-28X 传说 作者:飞狐 3065 传说中的神器-----JR-28X 传说 作者:飞狐 705 传说中的神器-----JR-28X 传说 作者:飞狐 7940 传说中的神器-----JR-28X 传说 作者:飞狐 9978 传说中的神器-----JR-28X 传说 作者:飞狐 2289 传说中的神器-----JR-28X 传说 作者:飞狐 4941 传说中的神器-----JR-28X 传说 作者:飞狐 4228 传说中的神器-----JR-28X 传说 作者:飞狐 3577 传说中的神器-----JR-28X 传说 作者:飞狐 2906 传说中的神器-----JR-28X 传说 作者:飞狐 5062 传说中的神器-----JR-28X 传说 作者:飞狐 4321 传说中的神器-----JR-28X 传说 作者:飞狐 6074 传说中的神器-----JR-28X 传说 作者:飞狐 4513 传说中的神器-----JR-28X 传说 作者:飞狐 8343 传说中的神器-----JR-28X 传说 作者:飞狐 4413

这个箱子是原装就有的吗
浅、微浪 发表于 2015-9-15 22:03
这个箱子是原装就有的吗

是的

太豪了传说中的神器-----JR-28X 传说 作者:神经病 3210
多少米?

T18还没上市就被你这控比下去啦
多少钱入手的?
哇'中文显示'太棒了
好豪,多少米?
土豪收二手可以吗
最想听的是价格
双电双接收 17000

传说中的神器-----JR-28X 传说 作者:龙腾四海1113 1085 ,这个是什么控?
传说中的神器-----JR-28X 传说 作者:龙腾四海1113 641

富斯FS-i10

和天9 4096比较感觉如何?  详情 回复 发表于 2015-9-18 09:06

和天9 4096比较感觉如何?
龙腾四海1113 发表于 2015-9-18 09:06
和天9 4096比较感觉如何?

天9没用过 不好做评价  但有一点就是手感很好 ,超薄,超轻是一大优势。
稳定性如何,是否容易失控?还有,是不是也要刷其他固件?
龙腾四海1113 发表于 2015-9-18 12:36
稳定性如何,是否容易失控?还有,是不是也要刷其他固件?

目前稳定性和灵敏度都很满意,不需要刷估计  支持升级,至于失控 这个问题很难给你解释,FUTABA  T14SG也算的上是好控 但我飞多轴半年时间300米高度失控2次,华科尔D10  我用了俩年失控一次,原因是我忘了设置ID号 和别的同华科尔接收串了,这里面FUTABA之所以失控频率高和我飞多轴距离远有关系,还有一次感觉附近有干扰,是在城区航拍,场地不同,华科尔频率少是我基本都是在玩固定翼或电直,都是在视距范围内最远也没超过100米,再者场地都是空旷无人地带。到目前为止,我还没听说哪个厂家有保证自己的遥控永不失控。
飞狐 发表于 2015-9-18 15:52
目前稳定性和灵敏度都很满意,不需要刷估计  支持升级,至于失控 这个问题很难给你解释,FUTABA  T14SG也 ...

至于i10的性能到底如何 我也不敢发表什么意见 ,因为我也是才买了;  以后用着才知道,购买i10纯属个人喜好这控的外观及握持感,还有关键是我要用中文控。只能给你提供这么点参考    不好意思
非常感谢,一直在由于,目前天9的4096,好几个接收了,要是换控,所有接收都要换传说中的神器-----JR-28X 传说 作者:龙腾四海1113 9062