模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2258查看 | 19回复

电池组装(电动车电池)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
电池组装(电动车电池) 电动车,电池,包装,焊接 作者:啊诺 5659
刚刚收到的电池包装16个20AH的磷酸铁锂电池
电池组装(电动车电池) 电动车,电池,包装,焊接 作者:啊诺 2046
回到宿舍打开包装一看、包装挺不错的就是电池没弄焊接片出来
电池组装(电动车电池) 电动车,电池,包装,焊接 作者:啊诺 2510
刚刚开始是打算这么放、但是感觉不怎么好走线
电池组装(电动车电池) 电动车,电池,包装,焊接 作者:啊诺 9074
就改为这样、漂亮刚好放进去中间走线完美
电池组装(电动车电池) 电动车,电池,包装,焊接 作者:啊诺 267
就这样三个平放一个立放
电池组装(电动车电池) 电动车,电池,包装,焊接 作者:啊诺 8013
这种电池他没帮忙转焊接片出来自己就要用刀片刮花(刮去表面的氧化层)
电池组装(电动车电池) 电动车,电池,包装,焊接 作者:啊诺 822
上松香和不上松香都是一样的、可以直接焊接、镀锡
焊锡纯度是63%的、烙铁用35W内热式可以焊接
如果觉得小可以换60W内热式或者150W外热式烙铁焊接
电池组装(电动车电池) 电动车,电池,包装,焊接 作者:啊诺 1568
电池这样放线路直接用铜片(自己剪的)焊接上去
电池组装(电动车电池) 电动车,电池,包装,焊接 作者:啊诺 6953
线路焊接完成、测试没问题充电器电压设置成3.57V或者3.58V电流看你自己喜欢
我现在是赶时间所以用最大电流8A
电池组装(电动车电池) 电动车,电池,包装,焊接 作者:啊诺 1422
充电器显示都正常、没问题
电池组装(电动车电池) 电动车,电池,包装,焊接 作者:啊诺 9117
电池组装(电动车电池) 电动车,电池,包装,焊接 作者:啊诺 2745
其他几个焊的线路基本上也是一样的
电池组装(电动车电池) 电动车,电池,包装,焊接 作者:啊诺 5776
充电器显示的都正常、充着
电池组装(电动车电池) 电动车,电池,包装,焊接 作者:啊诺 1170
装车的电池箱、两个刚刚可以放满一边
电池组装(电动车电池) 电动车,电池,包装,焊接 作者:啊诺 7867
四个就可以放得满满的、中间我放珍珠棉顶着
充满电电池电压是57V、每四个是14.25V车子用了没问题
由于赶时间焊接就没拍视频、电池是早上10点40左右到手
一直到晚上19点30左右才开始焊接、到23点40左右完工
4个4S电池 20AH的(20000mah)
电池组装(电动车电池) 电动车,电池,包装,焊接 作者:啊诺 5828
车子是这款电动车48V 350W的电机
电池组装(电动车电池) 电动车,电池,包装,焊接 作者:啊诺 7349
今天早上拉着一些电缆滚轮直接可以冲上去

车子中速速度保持不变27km/h左右
电池组装(电动车电池) 电动车,电池,包装,焊接 作者:啊诺 1496
车子高速档可以开到31km/h比原来的快那么一点点

电池组装(电动车电池) 电动车,电池,包装,焊接 作者:啊诺 547
电池组装(电动车电池) 电动车,电池,包装,焊接 作者:啊诺 4223
能跑多远,成本是多少?以后充电也这样充吗?
关键是续航时间比原来多多少,再一个充电上一块一块充很麻烦啊,想办法优化一次性充更好

续航时间两小时、一小时31km左右、充电时间是3小时充两个、四个就是6小时  发表于 2015-9-24 22:15
高级级别。菜鸟表示见世面了。   帮顶

我也是菜鸟、来学习的  发表于 2015-9-24 23:15
续航多少?

今天开了10km左右电压下降4V  发表于 2015-9-24 23:56
每次充电都要平衡的说,好麻烦啊

如果想弄成和蓄电池一样那就得弄个平衡板  发表于 2015-9-25 07:23
电瓶车的充电器都是平衡充

电瓶根本就不需要平衡、直接给个电源就可以  发表于 2015-9-25 07:23
4s 可以做A6的外场电源了 楼主一片多少钱 准备做个20AH的外场电源 4片多重呢

一片重量是500g、 38元一片  发表于 2015-9-25 13:08
这种电池充满电不是3.6V吗

充满电是3.6V、A9我调3.57V满电  发表于 2015-9-25 13:10
不错啊哈哈哈

现在用两天了、还显示满电  发表于 2015-9-26 00:42
你这样装是不行的   需要购买一片16s保护板    骑行的时候才会有可能单片不低于标准