模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3932查看 | 23回复

再装F3P机 PTK翔龙5mm epp 水星,有亮点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天拿到了快递~一拆开有点傻眼~舵面怎么都开的???不错'这是厂家独特的设计用荷叶结合,破除epp机舵面不灵活的软肋~
设计的需要四个小舵机'我用一个9g控制副翼,2个4.7g舵机控制升降'转向'电机用朗宇2204,电调12a,电池2s850感觉会重,以后再换吧~400应该好点。
首先拆箱,然后做假组~看看缺部件不缺'附件很齐。
再装F3P机 PTK翔龙5mm epp 水星,有亮点 电池,舵机,电调,电机,翔龙福满楼 作者:飞行少年 2320
再装F3P机 PTK翔龙5mm epp 水星,有亮点 电池,舵机,电调,电机,翔龙福满楼 作者:飞行少年 4627
再装F3P机 PTK翔龙5mm epp 水星,有亮点 电池,舵机,电调,电机,翔龙福满楼 作者:飞行少年 4944
再装F3P机 PTK翔龙5mm epp 水星,有亮点 电池,舵机,电调,电机,翔龙福满楼 作者:飞行少年 4124
再装F3P机 PTK翔龙5mm epp 水星,有亮点 电池,舵机,电调,电机,翔龙福满楼 作者:飞行少年 6845
再装F3P机 PTK翔龙5mm epp 水星,有亮点 电池,舵机,电调,电机,翔龙福满楼 作者:飞行少年 2068
再装F3P机 PTK翔龙5mm epp 水星,有亮点 电池,舵机,电调,电机,翔龙福满楼 作者:飞行少年 7211
再装F3P机 PTK翔龙5mm epp 水星,有亮点 电池,舵机,电调,电机,翔龙福满楼 作者:飞行少年 5457
再装F3P机 PTK翔龙5mm epp 水星,有亮点 电池,舵机,电调,电机,翔龙福满楼 作者:飞行少年 3457
再装F3P机 PTK翔龙5mm epp 水星,有亮点 电池,舵机,电调,电机,翔龙福满楼 作者:飞行少年 2482
合页  比胶带好用
An追求 发表于 2015-10-4 19:53 再装F3P机 PTK翔龙5mm epp 水星,有亮点 电池,舵机,电调,电机,翔龙福满楼 作者:飞行少年 6170
合页  比胶带好用

那是,胶带都粘不住
然后粘水平机身'断面涂胶'粘到一起。我手头泡沫胶比较合适'就泡沫胶了~502坚决不用了~上一架,用502修的粘不到一块了。之前玩的yk54 9mm的。2206撞坏了'买的2204'动力小了'所以换5mm的机子。
升降舵也一起粘上~然后下垂直机身。荷叶要注意方向~看图吧
还有我做的顺序做错了,我现在说的是对的。
粘好后,把碳棒粘上去。有孔位(我是机身都粘好后再粘的碳棒,麻烦要死啊,不好看垂直…….先粘好一半的垂直机身'粘碳棒好弄的多~后悔莫及,不会我也是想尽办法矫正~)
再装F3P机 PTK翔龙5mm epp 水星,有亮点 电池,舵机,电调,电机,翔龙福满楼 作者:飞行少年 9696
再装F3P机 PTK翔龙5mm epp 水星,有亮点 电池,舵机,电调,电机,翔龙福满楼 作者:飞行少年 4908
再装F3P机 PTK翔龙5mm epp 水星,有亮点 电池,舵机,电调,电机,翔龙福满楼 作者:飞行少年 5513
再装F3P机 PTK翔龙5mm epp 水星,有亮点 电池,舵机,电调,电机,翔龙福满楼 作者:飞行少年 2744
再装F3P机 PTK翔龙5mm epp 水星,有亮点 电池,舵机,电调,电机,翔龙福满楼 作者:飞行少年 3487
组装说明里说了哪个位置用多长碳棒,所以这里不多说了~好几种
由于我的顺序做错了,所以我在小桌子上做矫正,只好这样了~效果还不错。
碳棒也是用泡沫胶粘的~
再装F3P机 PTK翔龙5mm epp 水星,有亮点 电池,舵机,电调,电机,翔龙福满楼 作者:飞行少年 4501
再装F3P机 PTK翔龙5mm epp 水星,有亮点 电池,舵机,电调,电机,翔龙福满楼 作者:飞行少年 2774
再装F3P机 PTK翔龙5mm epp 水星,有亮点 电池,舵机,电调,电机,翔龙福满楼 作者:飞行少年 9133
再装F3P机 PTK翔龙5mm epp 水星,有亮点 电池,舵机,电调,电机,翔龙福满楼 作者:飞行少年 524
再装F3P机 PTK翔龙5mm epp 水星,有亮点 电池,舵机,电调,电机,翔龙福满楼 作者:飞行少年 4532
洗洗手吃完饭就不想弄了~粘了电机座,其他明天再做,电池要换2s400,等等再换吧,起飞重量估计205,换了电池估计185左右??魔友装得170g!!!
再装F3P机 PTK翔龙5mm epp 水星,有亮点 电池,舵机,电调,电机,翔龙福满楼 作者:飞行少年 289
再装F3P机 PTK翔龙5mm epp 水星,有亮点 电池,舵机,电调,电机,翔龙福满楼 作者:飞行少年 3176
再装F3P机 PTK翔龙5mm epp 水星,有亮点 电池,舵机,电调,电机,翔龙福满楼 作者:飞行少年 4546
不错我买了3mmD板的,正愁着装呢
神经病 发表于 2015-10-5 01:52 再装F3P机 PTK翔龙5mm epp 水星,有亮点 电池,舵机,电调,电机,翔龙福满楼 作者:飞行少年 2735
不错我买了3mmD板的,正愁着装呢

更可怕,你不嫌恶心么
装装舵机~ptk 4.7g微型数码舵机,9g数码舵机~反应真快~副翼原本需要两个'我用了一个9g~为啥!???楼主穷了……
再装F3P机 PTK翔龙5mm epp 水星,有亮点 电池,舵机,电调,电机,翔龙福满楼 作者:飞行少年 3758
再装F3P机 PTK翔龙5mm epp 水星,有亮点 电池,舵机,电调,电机,翔龙福满楼 作者:飞行少年 6030
需要这么多碳杆固定?
和F22哪个好飞点?

森林海关 发表于 2015-10-5 12:24 再装F3P机 PTK翔龙5mm epp 水星,有亮点 电池,舵机,电调,电机,翔龙福满楼 作者:飞行少年 3049
需要这么多碳杆固定?
和F22哪个好飞点?

不是一个级别的飞机'没法比较
翼刀也装上去了
再装F3P机 PTK翔龙5mm epp 水星,有亮点 电池,舵机,电调,电机,翔龙福满楼 作者:飞行少年 7173
电调线去了'电机直接焊电调上了。ptk 12a的~两面散热片。并且打了704~防止土尘进去~打的有点多了~
再装F3P机 PTK翔龙5mm epp 水星,有亮点 电池,舵机,电调,电机,翔龙福满楼 作者:飞行少年 1272
再装F3P机 PTK翔龙5mm epp 水星,有亮点 电池,舵机,电调,电机,翔龙福满楼 作者:飞行少年 1128
再装F3P机 PTK翔龙5mm epp 水星,有亮点 电池,舵机,电调,电机,翔龙福满楼 作者:飞行少年 9851
再装F3P机 PTK翔龙5mm epp 水星,有亮点 电池,舵机,电调,电机,翔龙福满楼 作者:飞行少年 8069
拉杆~舵角粘上去,摇臂复位。
拉杆是碳杆,钢丝跟碳杆之间用热缩管包起来,也很方便,比较实用
再装F3P机 PTK翔龙5mm epp 水星,有亮点 电池,舵机,电调,电机,翔龙福满楼 作者:飞行少年 4195
再装F3P机 PTK翔龙5mm epp 水星,有亮点 电池,舵机,电调,电机,翔龙福满楼 作者:飞行少年 1038
飞行少年 发表于 2015-10-5 12:16 再装F3P机 PTK翔龙5mm epp 水星,有亮点 电池,舵机,电调,电机,翔龙福满楼 作者:神经病 539
更可怕,你不嫌恶心么

为啥恶心
神经病 发表于 2015-10-5 12:40 再装F3P机 PTK翔龙5mm epp 水星,有亮点 电池,舵机,电调,电机,翔龙福满楼 作者:飞行少年 4461
为啥恶心

需要很多加固呀。不是吗。
处理了副翼拉杆,测试舵面~感觉还行。225g好重'要换电池……
再装F3P机 PTK翔龙5mm epp 水星,有亮点 电池,舵机,电调,电机,翔龙福满楼 作者:飞行少年 6733
再装F3P机 PTK翔龙5mm epp 水星,有亮点 电池,舵机,电调,电机,翔龙福满楼 作者:飞行少年 4238
再装F3P机 PTK翔龙5mm epp 水星,有亮点 电池,舵机,电调,电机,翔龙福满楼 作者:飞行少年 2779

这个多钱买的重量多少
无机翼的飞机8 发表于 2015-10-5 20:19 再装F3P机 PTK翔龙5mm epp 水星,有亮点 电池,舵机,电调,电机,翔龙福满楼 作者:飞行少年 9582
这个多钱买的重量多少

99~我现在225,换了电池拉杆有望200左右