模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1125查看 | 9回复

吐槽(郎宇电机售后服务)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我在八月31号寄了4个郎宇V3508 KV700电机到郎宇售后去修,可是售后说我的3个电机修不了,只能修一个,我就说能修几个就修几个,好不容易等修好了,我把钱打了过去,等到九月14号终于等来了修好的电机,可是一打开看,箱子里面就只有一个电机。我寄过去是4个,回来就只有一个了,我就问郎宇售后的人,是怎么回事,他说以为我直接报废不要了,我说要不要是我的事,不至于连问都不问我就东西都不见了吧!,他说当天下午就给我寄回来,可是从那以后就消失了,问他吧,他不回话,我都问了几次了,可是从来都没有回答过。现在我也不知道怎么办了,我现在想:肯定是我的电机根本就是没有多大问题,被他们卖了,所以现在拿不出来,要等什么时候他们又从什么地方找几个烂电机给我寄回来吐槽(郎宇电机售后服务) 电机 作者:gzjkym 8980 ,没有想到郎宇售后是这样子的,希望大家小心一点,不要轻易相信售后说的话???

吐槽(郎宇电机售后服务) 电机 作者:gzjkym 8890
吐槽(郎宇电机售后服务) 电机 作者:gzjkym 5493
吐槽(郎宇电机售后服务) 电机 作者:gzjkym 7083
吐槽(郎宇电机售后服务) 电机 作者:gzjkym 7940
确定是官方售后么 不会吧  节后再催催看 节哀
郎宇不应该啊  会不会已经被回收了  所以没回你
唉都那样
放假了吧

从九月份一直放假到10月16日,我无语了
这售后管理体制有问题
神经病 发表于 2015-10-16 15:43
这售后管理体制有问题

呵呵,谢谢你的回复,在你回复过后终于有反应了,售后说是快递公司那边出问题了,所以现在和我协商,赔我两个新电机就算了,我想了想,也可以,因为我3个电机是拿去修,现在拿回来两个新电机,而且不用钱,我再买个电机就等于是修电机的钱,和原来没有什么不同。等于我修了3个电机花了一个新电机的钱吐槽(郎宇电机售后服务) 电机 作者:gzjkym 1359
恩,大厂还是比较注重售后的,必竟你质量再好售后服务跟不上引起负面影响直接影响销量。