模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3625查看 | 29回复

超级像真机!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
超级像真机!!! 固定翼,发动机,轻木,油动 作者:流年 3734 超级像真机!!! 固定翼,发动机,轻木,油动 作者:流年 2917 超级像真机!!! 固定翼,发动机,轻木,油动 作者:流年 4739 超级像真机!!! 固定翼,发动机,轻木,油动 作者:流年 2107
翼展一米八,机长一米四,轻木固定翼像真机成品机,油电两用如果油动,26-35cc发动机。

论坛小喇叭 发表于 2015-10-6 18:21
模友之吧收到的赞助物品都会经牛币商城用牛币兑换送出。

超级像真机!!! 固定翼,发动机,轻木,油动 作者:流年 5005
酷!。。。。。。!!
422338216 发表于 2015-10-6 19:01
酷!。。。。。。!!

感谢回帖哦超级像真机!!! 固定翼,发动机,轻木,油动 作者:流年 7751
漂亮
漂亮。。
口水ing
就怕降落技术不好的。。。
好看

感谢回帖支持超级像真机!!! 固定翼,发动机,轻木,油动 作者:流年 5666
森林海关 发表于 2015-10-6 23:30
漂亮。。
口水ing
就怕降落技术不好的。。。

技术一般就可以玩,他结构还是挺坚固的,挺抗摔的超级像真机!!! 固定翼,发动机,轻木,油动 作者:流年 2052

谢谢回帖支持超级像真机!!! 固定翼,发动机,轻木,油动 作者:流年 3954
机器很漂亮,感觉做成油机会更好。
aaazzzlj 发表于 2015-10-7 10:07
机器很漂亮,感觉做成油机会更好。

油电两用,油机建议26-35cc
哪里买,多少米。关键词!
好漂亮的机机,,,
聿修厥德 发表于 2015-10-7 10:55
哪里买,多少米。关键词!

感谢回帖,现货只有一架了,1550元就可以拿下!QQ945119864微信gaoxin442276
精灵 发表于 2015-10-7 11:39
好漂亮的机机,,,

谢谢超级像真机!!! 固定翼,发动机,轻木,油动 作者:流年 2602 没事关注下QQ945119864微信gaoxin442276
精灵 发表于 2015-10-7 11:39
好漂亮的机机,,,

谢谢超级像真机!!! 固定翼,发动机,轻木,油动 作者:流年 2789 没事关注下QQ945119864微信gaoxin442276 厂家
流年 发表于 2015-10-7 12:02
谢谢没事关注下QQ945119864微信gaoxin442276 厂家

好的,,,,,,,,,,
超级像真机!!! 固定翼,发动机,轻木,油动 作者:饕餮12350 7227 超级像真机!!! 固定翼,发动机,轻木,油动 作者:饕餮12350 8255
超级像真机!!! 固定翼,发动机,轻木,油动 作者:耍流氓的小屁孩 7454 精美啊,这玩意儿到手,哪儿舍的飞啊。