模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

9824查看 | 57回复

搞一体控烧了遥控主板和显示屏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近我这有个模友一道想搞个一体控,然后上论坛找图改图,天七的控,我这人就是完美主义,有一点小问题就是不放手,拆来拆去,终于不小心把控的主板和显示屏给烧了,控给回厂修复了。
搞一体控烧了遥控主板和显示屏 显示屏,修复 作者:梦的翅膀 9502

搞一体控烧了遥控主板和显示屏 显示屏,修复 作者:梦的翅膀 2778

搞一体控烧了遥控主板和显示屏 显示屏,修复 作者:梦的翅膀 7551

搞一体控烧了遥控主板和显示屏 显示屏,修复 作者:梦的翅膀 8531

搞一体控烧了遥控主板和显示屏 显示屏,修复 作者:梦的翅膀 6353 搞一体控烧了遥控主板和显示屏 显示屏,修复 作者:梦的翅膀 2159

搞一体控烧了遥控主板和显示屏 显示屏,修复 作者:梦的翅膀 3544

搞一体控烧了遥控主板和显示屏 显示屏,修复 作者:梦的翅膀 7590

0 搞一体控烧了遥控主板和显示屏 显示屏,修复 作者:梦的翅膀 1753

搞一体控烧了遥控主板和显示屏 显示屏,修复 作者:梦的翅膀 6621

搞一体控烧了遥控主板和显示屏 显示屏,修复 作者:梦的翅膀 8382
搞一体控烧了遥控主板和显示屏 显示屏,修复 作者:梦的翅膀 4592
搞一体控烧了遥控主板和显示屏 显示屏,修复 作者:梦的翅膀 6744
主板上应该是稳压二极管被击穿了 正负极接反了烧了我的天地飞也是我直接把稳压管剪去 就可以 不过不能再接反了不然烧掉是整个电路板了
回复 支持 1 反对 0

An追求 发表于 2015-10-6 21:26
主板上应该是稳压二极管被击穿了 正负极接反了烧了我的天地飞也是我直接把稳压管剪去 就可以 不过不能再接 ...

是的,我不知道,击穿了以后不知道什么情况把边上的小铜丝也烧断了
真好看
麻烦问下 切割的东东是什么工具,好高端。。没接触过
路路过。怎么感觉像游戏机下面那个
用什么材质做的控?
图纸在哪里??最好把图纸发出来
森林海关 发表于 2015-10-6 23:27
真好看
麻烦问下 切割的东东是什么工具,好高端。。没接触过

切割的是激光切割机
422338216 发表于 2015-10-7 06:50
路路过。怎么感觉像游戏机下面那个

是PSP的感觉
小辰辰 发表于 2015-10-7 06:59
用什么材质做的控?

亚克力,面板我喷漆的
一点痕迹 发表于 2015-10-7 10:15
图纸在哪里??最好把图纸发出来

图纸我调好了有兴趣的我可以发份
想知道LZ这一体控外壳多少米呢
黄蜂 发表于 2015-10-7 12:07
想知道LZ这一体控外壳多少米呢

我这一起是200左右

有没有含配件呢?有意
搞一体控烧了遥控主板和显示屏 显示屏,修复 作者:耍流氓的小屁孩 6949 将折腾进行到底。
其实我现在想通了,一体控没啥意思,就是把遥控和显示器组合在一起。当然,航模嘛,玩的就是折腾!搞一体控烧了遥控主板和显示屏 显示屏,修复 作者:austhuhui 878

这个自己找一个换换就可以

其实乐趣就在折腾成功和失败之间

是的,折腾的乐趣只有同道中人才懂,外人看就是不明白其中道理,就像有人每天都祈祷一样。  详情 回复 发表于 2015-10-7 18:25