模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

549查看 | 8回复

一环扣一环 进来戳链接哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
http://bbs.mx3g.com/thread-490400-1-1.html     

就不手写了。。

论坛小喇叭 发表于 2015-10-7 09:32
模友之吧收到的赞助物品都会经牛币商城用牛币兑换送出。

手速这么快  
为什么不复制粘贴过来,对狼哥的模友之吧也太轻视了一环扣一环   进来戳链接哈 矿用连接环,煤矿连接环,环扣怎么解 作者:飞天狼 5911 一环扣一环   进来戳链接哈 矿用连接环,煤矿连接环,环扣怎么解 作者:飞天狼 1899
狼很愤怒

都是我自己打的啦 一样 。息怒息怒
抱歉 没有其他意思 只是发的太多啦。  所以就没有手写。
四轴飞行器F450   如果想自己diy 的   配一套qq飞控回去即可爽飞   自己组装调试   完全没有问题  这个我回保证质量和售后       如果打算长期玩的  又不想玩那些一体的  就可以买一个v2 的 飞控 然后遥控器可以买好点   既可以飞了  

新手入门基础四轴练习机 带有QQsuper 飞控 让您更快更稳的起飞 ~!! 本店保证 成功爽飞    如上所说哈  本店保证爽飞  只要有耐心不怕飞不起来  航模是个很好的户外活动 不但是利于身心健康 而且 可以常常的出外面灰灰鸡  马上就冬天了   还没有爽飞过的 模友 不要犹豫  赶紧前来订购一套吧        

我这边推荐的一个配置 价值1060 元  套餐二 大家可以看看  https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-12145025115.6.lNxWSe&id=44147489208   

当然很多模友都是住在大草原  大北方 附件 那么 你可以尝试着把这套买回去   或许你会感兴趣  https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-11897630515.24.l04FDF&id=42776744719   

本店清仓处理 辉胜舵机     6.9 一个出售  买10个 送一个 运费自理    绝对的优惠哈。不限人数  但是库存量不多了    我这个不是那种进价 4块钱的那些 我这个 进价是6.5 亏本换血 。

因为最近航模风气低本人也有了额外的时候可以带带新人    欢迎加入 中国航模玩家交流群 263280477  群里需要活跃滴同志哈。      

本人私人QQ  如果你想买配件  可以找我  加着留起来也可以  2018538887    有不懂的问题 本人也是懂一些    相信可以帮助到大家      
帮顶了~~~~~~~~~~~~
精灵 发表于 2015-10-7 18:58
帮顶了~~~~~~~~~~~~

风气好滴。