模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4932查看 | 6回复

[已解决] 求助非凡N2的osd加LITE无飞行模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
用的是乐迪10的控,9通接收,飞行模式无效,油门未测试 其它正常
这是我飞控上的设置
这几天光求助了,谢谢各位大神

求助非凡N2的osd加LITE无飞行模式 飞行模式 作者:dch0908 5170
求助非凡N2的osd加LITE无飞行模式 飞行模式 作者:dch0908 364
求助非凡N2的osd加LITE无飞行模式 飞行模式 作者:dch0908 6548
求助非凡N2的osd加LITE无飞行模式 飞行模式 作者:dch0908 2241
泡泡老师在AT9的讲坐里提到了这句话 NAZA接收机工作在S-BUS和普通模式时,U、X2二个通道接收机输出位置是不一样的 我不明白是什么意思,是不是问题出在这里
OSD模式检测插针要插在飞控U通道的信号端子上,就是你的3段开关控制的通道,无效的话就是没检测到该通道信号,正常应该显示手动,姿态,GPS
我在接电脑时三段开关是正常的
求助非凡N2的osd加LITE无飞行模式 飞行模式 作者:majianjun 835                            牛逼                                            求助非凡N2的osd加LITE无飞行模式 飞行模式 作者:majianjun 2860
不懂帮顶