模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3214查看 | 27回复

小胖纸完成度90%,b-17接收板轻微动力不平衡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
因为是空心杯所以有一个严重的问题就是动力不平衡,飞机右侧动力偏强,启动的时候左边足足慢出差不多一秒还没有找到解决方案。可以安装550mah和350mah电池。
小胖纸完成度90%,b-17接收板轻微动力不平衡 电池,什么是完成度 作者:USAF 3597
小胖纸完成度90%,b-17接收板轻微动力不平衡 电池,什么是完成度 作者:USAF 6415
小胖纸完成度90%,b-17接收板轻微动力不平衡 电池,什么是完成度 作者:USAF 7448
小胖纸完成度90%,b-17接收板轻微动力不平衡 电池,什么是完成度 作者:USAF 2664
小胖纸完成度90%,b-17接收板轻微动力不平衡 电池,什么是完成度 作者:USAF 9997
小胖纸完成度90%,b-17接收板轻微动力不平衡 电池,什么是完成度 作者:USAF 3984
小胖纸完成度90%,b-17接收板轻微动力不平衡 电池,什么是完成度 作者:USAF 8622
小胖纸完成度90%,b-17接收板轻微动力不平衡 电池,什么是完成度 作者:USAF 2537
小胖纸完成度90%,b-17接收板轻微动力不平衡 电池,什么是完成度 作者:USAF 4353
小胖纸完成度90%,b-17接收板轻微动力不平衡 电池,什么是完成度 作者:USAF 4197
路过路过
精神可佳,但愿能飞
期待上飞行视频
居然不是凸形机翼,担心升力不足。
payne.pan 发表于 2015-10-16 12:28 小胖纸完成度90%,b-17接收板轻微动力不平衡 电池,什么是完成度 作者:USAF 4745
居然不是凸形机翼,担心升力不足。

已经改造
小胖纸完成度90%,b-17接收板轻微动力不平衡 电池,什么是完成度 作者:USAF 5798
小胖纸完成度90%,b-17接收板轻微动力不平衡 电池,什么是完成度 作者:USAF 8672

也是个办法,hehe 小胖纸完成度90%,b-17接收板轻微动力不平衡 电池,什么是完成度 作者:payne.pan 940
换桨或改变电机位置能改善一下
我的名字叫高达 发表于 2015-10-20 14:14 小胖纸完成度90%,b-17接收板轻微动力不平衡 电池,什么是完成度 作者:USAF 2099
换桨或改变电机位置能改善一下

有一个电机要坏了,我过段时间重新买
学校可能就你玩飞机
遥控伞翼 发表于 2015-10-24 11:23 小胖纸完成度90%,b-17接收板轻微动力不平衡 电池,什么是完成度 作者:USAF 1259
学校可能就你玩飞机

我开社团
吓我一跳、、、我还以为是我的那个B17板子呢
司徒 发表于 2015-10-24 15:25 小胖纸完成度90%,b-17接收板轻微动力不平衡 电池,什么是完成度 作者:USAF 556
吓我一跳、、、我还以为是我的那个B17板子呢

就是b-17主板

并不 你这个是 地平线的88,我那个是兴天翼的小胖纸完成度90%,b-17接收板轻微动力不平衡 电池,什么是完成度 作者:司徒 3968
司徒 发表于 2015-10-24 20:43 小胖纸完成度90%,b-17接收板轻微动力不平衡 电池,什么是完成度 作者:USAF 194
并不 你这个是 地平线的88,我那个是兴天翼的

这是地平线b-17的as3x
司徒 发表于 2015-10-24 20:43 小胖纸完成度90%,b-17接收板轻微动力不平衡 电池,什么是完成度 作者:USAF 7353
并不 你这个是 地平线的88,我那个是兴天翼的

四发板

我知道你这个 当时市场价216 四发集成电调当时我也想搞一个来着,后来发现更合算的了,所以就放弃这个了
司徒 发表于 2015-10-24 20:56 小胖纸完成度90%,b-17接收板轻微动力不平衡 电池,什么是完成度 作者:USAF 8276
我知道你这个 当时市场价216 四发集成电调当时我也想搞一个来着,后来发现更合算的了,所以就放弃这个了 ...

我的是163……