模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2539查看 | 12回复

玻璃钢蒙皮制作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
东西早就备齐了,一直没时间搞,目前问题是真空袋抽气孔漏气,两个袋子都是。刚做,树脂刷的少,表面不光滑。抽真空失败,贴合度还是不好,整体强度不行,我用的的M03,纤维布是0.05的。比例调成了2比1。本身固话慢,所以比例没按3:1。
后续把抽气孔密封住'另开一个口。
没钱用专用设备,用家用设备~还有3m防毒面具~
先是准备好材料,混合环氧,清理机翼表面。环氧我这个操作时间是2小时的。
然后刷在泡沫上,贴纤维布,纤维布要浸透,不行再刷点,必须搞平整。多余的环氧刮掉。

刷完调整,我买的pvc膜,直接当到了两层膜之间,放入真空袋,抽气孔下放一块布透气好的。
然后抽气,密封,静置。
玻璃钢蒙皮制作 怎么制作蒙皮 作者:飞行少年 9791
玻璃钢蒙皮制作 怎么制作蒙皮 作者:飞行少年 7834
玻璃钢蒙皮制作 怎么制作蒙皮 作者:飞行少年 5097
玻璃钢蒙皮制作 怎么制作蒙皮 作者:飞行少年 7342
玻璃钢蒙皮制作 怎么制作蒙皮 作者:飞行少年 1788
玻璃钢蒙皮制作 怎么制作蒙皮 作者:飞行少年 2091
玻璃钢蒙皮制作 怎么制作蒙皮 作者:飞行少年 8402
玻璃钢蒙皮制作 怎么制作蒙皮 作者:飞行少年 9721
玻璃钢蒙皮制作 怎么制作蒙皮 作者:飞行少年 2614
玻璃钢蒙皮制作 怎么制作蒙皮 作者:飞行少年 9814
管理把帖子给我删了,发错地方了
电动抽啊 ,这种袋子质量一般般
emptjf 发表于 2015-10-19 21:37 玻璃钢蒙皮制作 怎么制作蒙皮 作者:飞行少年 6997
电动抽啊 ,这种袋子质量一般般

得'换,正在和做玻璃钢的魔友交流
刷的不错,以后教我玻璃钢蒙皮制作 怎么制作蒙皮 作者:上隐九天 1914
蒙的不算太好 表面不光滑
那杯蓝色的液体是什么
MWC菜鸟 发表于 2015-10-20 10:11 玻璃钢蒙皮制作 怎么制作蒙皮 作者:飞行少年 7709
那杯蓝色的液体是什么

固化剂
技术不错啊-
tjcdq 发表于 2015-10-21 07:12 玻璃钢蒙皮制作 怎么制作蒙皮 作者:飞行少年 9351
技术不错啊-

还不行。要买材料改进方法
了解下,以后学习用
nnddnd 发表于 2015-10-21 11:14 玻璃钢蒙皮制作 怎么制作蒙皮 作者:飞行少年 1905
又在折腾了 不平没事 打磨一下就行

硬度不够,要重新做
好技术啊啊啊啊