模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2507查看 | 22回复

2015郑州航展央视直播用于cofdm无线数字图传

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     2015年郑州航展上与央视直播环球嘉年华飞行表演队上近景直播是用于我司的cofdm高清直播数字图传设备,有需要的客户随时联系我15899779039
并且附上直播上精彩视频与大家分享
2015郑州航展央视直播用于cofdm无线数字图传 央视直播,郑州,无线 作者:skypengxin 8628
2015郑州航展央视直播用于cofdm无线数字图传 央视直播,郑州,无线 作者:skypengxin 3618
2015郑州航展央视直播用于cofdm无线数字图传 央视直播,郑州,无线 作者:skypengxin 9826
2015郑州航展央视直播用于cofdm无线数字图传 央视直播,郑州,无线 作者:skypengxin 1450
2015郑州航展央视直播用于cofdm无线数字图传 央视直播,郑州,无线 作者:skypengxin 6394
2015郑州航展央视直播用于cofdm无线数字图传 央视直播,郑州,无线 作者:skypengxin 629
2015郑州航展央视直播用于cofdm无线数字图传 央视直播,郑州,无线 作者:skypengxin 3429
2015郑州航展央视直播用于cofdm无线数字图传 央视直播,郑州,无线 作者:skypengxin 7027
2015郑州航展央视直播用于cofdm无线数字图传 央视直播,郑州,无线 作者:skypengxin 5455
这设备有点大
帮顶了     
美女真养眼
厉害还有美女 我喜欢

用在无人机都可以的,三百克的重量机载端

那必须的,不然你们怎么会出来

哥,我叫你们看设备,不是看美女

谢谢,有需要的随时联系我
skypengxin 发表于 2015-10-20 13:33 2015郑州航展央视直播用于cofdm无线数字图传 央视直播,郑州,无线 作者:神经病 9372

不好意思,身不由己。太美了,这次是说设备2015郑州航展央视直播用于cofdm无线数字图传 央视直播,郑州,无线 作者:神经病 986
神经病 发表于 2015-10-20 15:44
不好意思,身不由己。太美了,这次是说设备

谢谢兄弟,有需要设备随时联系我15899779039
好大的飞机,载人的吗
MWC菜鸟 发表于 2015-10-20 16:08
好大的飞机,载人的吗

是呀!载人的环球嘉年华飞行表演队的就是九月份航展上用的我司图传直播
看美女了,设备再小点就好了
AIbluecapf 发表于 2015-10-20 16:14
看美女了,设备再小点就好了

有150g的小体积的图传设备,有需要吗随时联系我
美女真养眼

好吧,这两位美女好厉害的哦,吃不消呀
上个前视角来看看