模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

8045查看 | 45回复

P3S 精灵三标准版遥控器简单拆机 [老晋玩拆机2]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

老晋其实不太想发这个帖子,因为昨天有朋友发过精三遥控器的拆机贴了,老晋再发有点不太合适,征求了外联群里面的意见就发了,论坛的繁荣是模吧的模友们都愿意看到的。

不多说,直接上图,老晋懂得都配了文字,不懂的或者有疑问的就不在班门弄斧了。

P3S 精灵三标准版遥控器简单拆机 [老晋玩拆机2] 遥控器,模吧 作者:老晋 7372

P3S 精灵三标准版遥控器简单拆机 [老晋玩拆机2] 遥控器,模吧 作者:老晋 6638

P3S 精灵三标准版遥控器简单拆机 [老晋玩拆机2] 遥控器,模吧 作者:老晋 3838

P3S 精灵三标准版遥控器简单拆机 [老晋玩拆机2] 遥控器,模吧 作者:老晋 6909

P3S 精灵三标准版遥控器简单拆机 [老晋玩拆机2] 遥控器,模吧 作者:老晋 1328

答应狼哥发拆机贴的。寥寥几张照片,也算是交差了P3S 精灵三标准版遥控器简单拆机 [老晋玩拆机2] 遥控器,模吧 作者:老晋 8964
神经病 发表于 2015-11-4 16:49
楼主能讲讲精灵跟随模式是如何实现的吗,是追随的遥控器吗

手机的GPS給APP提供位置信息,APP通过WIFI把位置信息传给飞控,飞控做出动作。

就是这样子的过程。
回复 支持 0 反对 1

AIbluecapf 发表于 2015-11-4 15:50
电池太小了吧,能用多久

1个半小时。

比探索者的低了很多,探索者3-4个小时。
回复 支持 1 反对 0

森林海关 发表于 2015-11-4 12:23
晋哥,请教下,wifi图传是用av接收了然后转成wifi还是直接用wifi传递?市面有卖的没?
...

有的卖,AV转WIFI的图传,一套最便宜的800多点。500米左右。

tutuhxn 发表于 2015-11-4 12:08

哪天表演个拆单反吧 晋哥 我觉得拆单反好

P3S 精灵三标准版遥控器简单拆机 [老晋玩拆机2] 遥控器,模吧 作者:老晋 1129

电池太小了吧,能用多久

楼主能讲讲精灵跟随模式是如何实现的吗,是追随的遥控器吗

老晋还得麻烦你一下,1.PIX飞控用作航拍六轴怎么样,泡论坛里说国内的PIX都是用国内的电子零件组装,再用国外的软件,有技术的稍加修改(开源的吗)加上的外壳就在TB上开卖了,安全性上得不到保障,有没有质量好点的。2.PIX飞控上能实现像大疆经纬M600上的那样的3个GPS+外置罗盘的安全保护谢谢

m5xtng 发表于 2016-5-14 20:42
老晋。TB上有卖像精灵3那样的高清图传的模块的吗?

暂时没有很多选择,以色列有一家在做,国内的据说很快就有了,但是都是天价。

老晋。TB上有卖像精灵3那样的高清图传的模块的吗?

支持支持

P3S 精灵三标准版遥控器简单拆机 [老晋玩拆机2] 遥控器,模吧 作者:梦的翅膀 50 好贴,我来顶
过来学习
老晋大哥这个遥控里有图穿?那是不是把以前的那个wifi发射集成到里面了

哪天表演个拆单反吧 晋哥 我觉得拆单反好

最好是你手里的单反一起拆 混成一堆 再组装 P3S 精灵三标准版遥控器简单拆机 [老晋玩拆机2] 遥控器,模吧 作者:突突 5149
看起来比200多元的遥控器还简单,居然能卖出天价
P3S 精灵三标准版遥控器简单拆机 [老晋玩拆机2] 遥控器,模吧 作者:耍流氓的小屁孩 7908 拆拆好,一拆到底。
找碴 发表于 2015-11-4 12:12 P3S 精灵三标准版遥控器简单拆机 [老晋玩拆机2] 遥控器,模吧 作者:森林海关 8318
看起来比200多元的遥控器还简单,居然能卖出天价

集成做的好,wifi图传~不懂
晋哥,请教下,wifi图传是用av接收了然后转成wifi还是直接用wifi传递?市面有卖的没?
学习学习
我们玩的是AT9   和四轴    来学习学习
竟然用的18650。奇
aaazzzlj 发表于 2015-11-4 17:11 P3S 精灵三标准版遥控器简单拆机 [老晋玩拆机2] 遥控器,模吧 作者:神经病 3276
手机的GPS給APP提供位置信息,APP通过WIFI把位置信息传给飞控,飞控做出动作。

就是这样子的过程。 ...

谢谢,一直以为是控发给飞控的位置