模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1094查看 | 9回复

T1 飞控最新固件测试--1600mm六旋翼平台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

成立不到一年的公司,一款产品就开发出来了。试问这样的产品消费者认可吗?消费者敢认可吗?除去研发时间,又有多少时间是飞控的测试时间?看你们视频,飞控都是在环境好的地方目视飞行测试,请问你们做过各种复杂环境下的飞行测试吗?大疆的产品推出市场前,都会做大量测试,而且他们在全球各地都有固定的内测用户,这样产品基本得到了全方位的测试。如果让普通消费者做为产品验证者,让用户在使用中发现问题,我觉得这样的公司不开也罢。
回复 支持 0 反对 1

这个飞场不错,看起来可以飞涵道了,在上海哪里?
回复 支持 1 反对 0

好牛啊!
sonny 发表于 2015-11-9 18:31
成立不到一年的公司,一款产品就开发出来了。试问这样的产品消费者认可吗?消费者敢认可吗?除去研发时间, ...

太激进了擦,照你这么说像零度、极翼这些厂家的新品也不用发了,跪舔大疆就行了,谁也不是生下来就会跑的啊,产品可不可靠,用过才有发言权,肆意推断人家不行也说不过去啊,现在大疆一家独大,多些选择总是好的,只要质量好,你攻击人家的背景干嘛,有实力也不全靠时间熬的,再说人家台下下多少功夫谁能知道, 你要能做更好的话You can up

说得好!用过才知道  详情 回复 发表于 2015-12-3 21:05
我擦擦擦 发表于 2015-11-10 11:29
太激进了擦,照你这么说像零度、极翼这些厂家的新品也不用发了,跪舔大疆就行了,谁也不是生下来就会跑的 ...

赞!反正我已经被大疆伤了好多次了。。。
顶顶顶顶顶顶顶
太激进了擦,照你这么说像零度、极翼这些厂家的新品也不用发了,跪舔大疆就行了,谁也不是生下来就会跑的 ...

说得好!用过才知道

有个p2 明目张胆拿着开源项目优化 当商品飞控 吹的天花乱坠,这个拓工嘛.谁知道 到底是不是pix的一个方案改壳优化出来的.小白鼠都没好下场.呵呵.一切都等小白鼠测试