模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3967查看 | 30回复

流行跟风组精灵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前段时间自组了个伞折680飞机,那段时间那个高兴劲儿啊,那叫一个爽啊,正好趁着国庆长假出去玩儿顺便把飞机带上装装逼。结果,逼没装成,惹来一身骚,自那次以后,我就下定决定,一定要台小飞机,一定要台小飞机,一定要台小飞机~~~~~! 流行跟风组精灵 精灵,流行 作者:yaozicao 8936
事情的由来大概是这样的,我们一家子,准备去海边玩,我就兴高采烈的把我的新飞机给带上了,但是由于国庆人多,进入海滩的路口早已经堵死,只能步行前往,于是呢,我就扛着我的飞机去装逼了,这一走啊,天哪,一个设备箱25斤重,扛着走了2公里路哇,当时那个汗流的,家人都在笑呢,好不容易终于走到了海边,突然,突然下起了雨,我当时就想骂人了,这遭遇啊,下面说说组装精灵吧,家里飞机配件很多,通过群内摩友涛哥、亮哥、还有强哥,知道了野生精灵机壳是在模友之吧团购的,于是也就团购了一个,再此非常感谢涛哥、亮哥、还有强哥对我装机过程中的指导。
下面上图
流行跟风组精灵 精灵,流行 作者:yaozicao 4851 流行跟风组精灵 精灵,流行 作者:yaozicao 2541
做工不错,带一套自锁桨,带脚架
流行跟风组精灵 精灵,流行 作者:yaozicao 5499
自组的配置是极翼P2PRO飞控             1299
                      极翼OSD                       158
                     极翼云台                        599  (忠实的翼粉,入魔就是用的P2)
                      好盈乐天20A电调*4      172
                     电机是2212 980KV  *4    别人送的
                     萤火虫6S相机                 899
                     精灵箱子                         109
                    图传TS500                       220
                    电池自组4S4000              345
                   控是天九                           750
自制中心板,打了洞减重所以有点丑,抠的三通道,中间负极,细的接了降压板给图传LED供电,最内侧是正极
流行跟风组精灵 精灵,流行 作者:yaozicao 5760
飞控电源、LED灯、OSD去壳,减重、不占地方
流行跟风组精灵 精灵,流行 作者:yaozicao 9968
将电源、LED、USB借口固定在机壳边缘
流行跟风组精灵 精灵,流行 作者:yaozicao 3128
装好中心板,安装好飞控比对位置,内部空间装了中心板后,非常小,因为大机组惯了,装小机,发现力不从心了
流行跟风组精灵 精灵,流行 作者:yaozicao 9315
由于缺电调暂时搁置几天,乐天亚太版20A到货开装
流行跟风组精灵 精灵,流行 作者:yaozicao 4028
组装基本完成
流行跟风组精灵 精灵,流行 作者:yaozicao 536
GPS粘在上盖,用锡箔纸包住抗干扰
流行跟风组精灵 精灵,流行 作者:yaozicao 1976
云台挂上飞机
流行跟风组精灵 精灵,流行 作者:yaozicao 9880
基本完工,不带电池满载总重量1012克,很满意
流行跟风组精灵 精灵,流行 作者:yaozicao 5093
电池准备自组,还在路上,先买了个精灵背包,妈妈再也不用担心我外出受累了
流行跟风组精灵 精灵,流行 作者:yaozicao 6866
天九控太厚,必须改造啊,各种挖,各种裁终于进去了
流行跟风组精灵 精灵,流行 作者:yaozicao 5411
作业先到这,等电池来了试飞再续,谢谢!!!

流行跟风组精灵 精灵,流行 作者:yaozicao 1648
流行跟风组精灵 精灵,流行 作者:yaozicao 3057
流行跟风组精灵 精灵,流行 作者:yaozicao 1497
流行跟风组精灵 精灵,流行 作者:yaozicao 5551
流行跟风组精灵 精灵,流行 作者:yaozicao 1884
流行跟风组精灵 精灵,流行 作者:yaozicao 9169
流行跟风组精灵 精灵,流行 作者:yaozicao 4891
流行跟风组精灵 精灵,流行 作者:yaozicao 5761
流行跟风组精灵 精灵,流行 作者:yaozicao 2777
流行跟风组精灵 精灵,流行 作者:yaozicao 4553
流行跟风组精灵 精灵,流行 作者:yaozicao 7109
流行跟风组精灵 精灵,流行 作者:yaozicao 3548
流行跟风组精灵 精灵,流行 作者:yaozicao 6789
流行跟风组精灵 精灵,流行 作者:yaozicao 8724
流行跟风组精灵 精灵,流行 作者:yaozicao 719
流行跟风组精灵 精灵,流行 作者:yaozicao 2989
手艺不错,以后看到这个机壳,就知道都是模吧的朋友了^_^
顶一个   手艺不错
高手啊!
你的山精壳有贴纸送,为什么我的没有
机壳多少钱

机壳多少钱

160块钱
这个电芯测试过吗能否给个链接
好手艺
yaozicao 发表于 2015-11-6 23:52 流行跟风组精灵 精灵,流行 作者:fireice647 1176

不便宜,网上带中心板的也才最低170左右
请教楼主 , 自组的4S4000 电池用起来怎么样, 我也想自组。 能否给个电芯链接?。
Face 发表于 2015-11-7 09:04
请教楼主 , 自组的4S4000 电池用起来怎么样, 我也想自组。 能否给个电芯链接?。 ...

紫星家的电芯,还没怎么测试,最近大风大雨的,还没调试好wechat:lang_wechat_threadmessage
哪里买的的机壳呢,能告诉一下吗?给个地址嘛?谢谢
tfei1979 发表于 2015-11-8 21:57
哪里买的的机壳呢,能告诉一下吗?给个地址嘛?谢谢

群友帮我弄的,貌似是找模友之吧老晋团购的吧
不错嘛,我的还没好,到时也放图流行跟风组精灵 精灵,流行 作者:苏州小强 9766 流行跟风组精灵 精灵,流行 作者:苏州小强 5075
这个精灵能飞多久?我在做360轴距的机子,对我有用。
4S4000,1400克,飞10分钟