模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3930查看 | 36回复

2015年郑州航展cofdm无线高清数字图传的直播表现

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是此次航展的飞行表演的直播视频,也是我司设备pxw-208G的效果,下面我附上技术参数和图片

技术参数:
功能特点

1. 兼容性好,频率50M—2.5G可调(宽带宽可调),功率可调

2. 功耗低,体积小,重量轻,便于装在无人机上。

3. 提供标准的H.264图像和音频压缩编码处理

4.  视频传输、音频传输、数据传输于一体

5. 高集成度、高性能、全功能(编码、调制、变频)一体化设计

6. 高清传输,720x480 60I(NTSC)、720x576 50I(PAL)、720 50P、720 60P、1080 50I、108060I、1080 24P、1080 25P、1080 30P、1080 50P、108060P,各种模式自适应。

7. 端到端延时500ms

8. 在玻璃钢,水中都可以传播。

9. 碰到墙会衰减信号。

10. 传输距离为:高度200米,空旷距离8KM左右

发射机参数

参数

参数描述

产品型号

PXW-208G

调制方式

COFDM、16QAM

工作频率

300M-900M可调

信道带宽

2M-8M(步进1M可调,8M为全高清)

输出功率

0.5W-2W可调

向前纠错

1/2、2/3、3/4、7/8

保护间隔

1/32、1/16、1/8、1/4

视音频输入

HDMI接口:支持HD1080 60P;1080 50P;1080 30P;1080 25P;1080 24P;1080 60I;1080 50I;720 60P;720 50P;

视频压缩

符合H.264技术标准

音频格式

MPEG-2@ ML 4:2:0

加密方式

AES加密128位

射频接口

SMA母头

工作电压

DC7.2-14.8V

工作温度

-20℃~75℃

产品重量

300g

端到端延时

500ms

产品尺寸

110*62*34mm

应用范围

该产品广泛应用于无人机,飞行器,航模等上面,也可以用于安防、武警、消防、广电、应急通讯等重要部门。
注:测试情况在空旷环境下,无人机飞行高度300米,PXW-208G这款图传传输距离可以达到10km。视频输出端口是HDMI;延时情况是500毫秒
有需要详细咨询随时联系我15899779039

pxw-208G发射机

2015年郑州航展cofdm无线高清数字图传的直播表现 郑州,无线 作者:skypengxin 5352

评分

tjcdq + 1 很给力!新的,准专业级的产品。如何才能知.

2015年郑州航展cofdm无线高清数字图传的直播表现 郑州,无线 作者:耍流氓的小屁孩 1840 真正的航拍啊,,,真飞机!
2015年郑州航展cofdm无线高清数字图传的直播表现 郑州,无线 作者:164281221 2441 2015年郑州航展cofdm无线高清数字图传的直播表现 郑州,无线 作者:164281221 5963 2015年郑州航展cofdm无线高清数字图传的直播表现 郑州,无线 作者:164281221 9041 2015年郑州航展cofdm无线高清数字图传的直播表现 郑州,无线 作者:164281221 9184 2015年郑州航展cofdm无线高清数字图传的直播表现 郑州,无线 作者:164281221 2690 2015年郑州航展cofdm无线高清数字图传的直播表现 郑州,无线 作者:164281221 3406
耍流氓的小屁孩 发表于 2015-11-13 11:51
真正的航拍啊,,,真飞机!

是呀,航拍直播时速300到400

谢谢大家的支持
嗯发一套我来测试吧

可以呀!没问题
skypengxin 发表于 2015-11-13 21:40 2015年郑州航展cofdm无线高清数字图传的直播表现 郑州,无线 作者:An追求 6075
可以呀!没问题

2015年郑州航展cofdm无线高清数字图传的直播表现 郑州,无线 作者:An追求 5698 2015年郑州航展cofdm无线高清数字图传的直播表现 郑州,无线 作者:An追求 1709
  这是专业级的玩具。不知道多少米?
看参数很好,多少米?
ywgreat 发表于 2015-11-14 10:41
看参数很好,多少米?

无人机飞行高度300米高清1080p传输距离10km以上
tjcdq 发表于 2015-11-14 10:38
这是专业级的玩具。不知道多少米?

先生有需要吗?10km以上
ywgreat 发表于 2015-11-14 10:41
看参数很好,多少米?

至少是5km以上
这个高清数字图传是1080p远距离传输设备,对以后的巡逻侦查得到了很大的帮助
有需要啊!
但是,太贵了可是玩不起
tjcdq 发表于 2015-11-17 00:19
但是,太贵了可是玩不起

你们玩标清的可以呀,你们公司玩得起
呵呵,问问咯业主,高清那个多少钱能出?