模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

11193查看 | 39回复

自组山寨精灵,NAZA lite飞控,用原装电调LED一样指示闪烁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

自组山寨精灵,NAZA lite飞控,用原装电调LED是不会亮的。找了一些相关资料以后,做了一个硬件朋友写了一个程序搞定,现在可以控制原装电调LED闪烁和LITE LED灯一样。控制效果仿精灵2,前机臂通电为全红,精灵2是解锁后才全红。后机臂LED灯和LITE LED灯同步闪烁.

中心板使用双面PCB板。上层为电源负极。下层为电源正极。

自组山寨精灵,NAZA lite飞控,用原装电调LED一样指示闪烁 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:server 3511

自组山寨精灵,NAZA lite飞控,用原装电调LED一样指示闪烁 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:server 805

使用了精灵1 原装外置罗盘。效果很好

自组山寨精灵,NAZA lite飞控,用原装电调LED一样指示闪烁 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:server 234

使用的是精灵1的GPS。
自组山寨精灵,NAZA lite飞控,用原装电调LED一样指示闪烁 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:server 9426

电调为DJI 原装V2.0版本
自组山寨精灵,NAZA lite飞控,用原装电调LED一样指示闪烁 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:server 5619

这插头原装线太贵了,市面上是可以买到这种插头的。从左到右分别为PMW2 PMW1 GND LED控制信号
自组山寨精灵,NAZA lite飞控,用原装电调LED一样指示闪烁 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:server 8132

这块电路板就是原装电调LED控制板,这个控制信号来之LITE LED接口。
自组山寨精灵,NAZA lite飞控,用原装电调LED一样指示闪烁 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:server 1181

下面那块板是OSD
自组山寨精灵,NAZA lite飞控,用原装电调LED一样指示闪烁 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:server 3397

最细两条红线就是LED控制线
自组山寨精灵,NAZA lite飞控,用原装电调LED一样指示闪烁 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:server 8103

翘起的4条红线是LED控制线
自组山寨精灵,NAZA lite飞控,用原装电调LED一样指示闪烁 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:server 1546

精灵2外壳把原装电池接口锯掉,打磨以后,可以装入两块3S 2200并联电池。不挂云台和摄像机,图传,可飞20多分钟、
自组山寨精灵,NAZA lite飞控,用原装电调LED一样指示闪烁 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:server 2936

找了个报废的精灵2电池前盖。
自组山寨精灵,NAZA lite飞控,用原装电调LED一样指示闪烁 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:server 5352

盖上正好,里面还可以装个BB响
自组山寨精灵,NAZA lite飞控,用原装电调LED一样指示闪烁 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:server 7917

下面为LED视频效果。

楼主我想说这个你还有没?
自组山寨精灵,NAZA lite飞控,用原装电调LED一样指示闪烁 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:注定孤独终老 1864
回复 支持 1 反对 0

赖特的那个led还有没

server 发表于 2015-11-15 06:38 自组山寨精灵,NAZA lite飞控,用原装电调LED一样指示闪烁 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:大春81 8490
绕圈圈和GPS没关系主要是罗盘,你也是自组山寨精灵吗?
GPS是集成罗盘一起的吗?如果是真样的话,真不好 ...

不包锡纸就行了

你gps用什么包的,为什么我用锡纸包了好几层,开定点还是绕圈圈啊?

找碴 发表于 2015-11-15 16:47
你这个成本比精3S高吧

有吗?我不觉得。

注定孤独终老 发表于 2015-11-15 13:28
楼主我想说这个你还有没?

肯定还有啊。不过PCB画有点小问题,上面有两条飞线。打算改改再打板。方便DIY朋友。

飞天狼 发表于 2015-11-14 22:19
好牛逼,狼两次去成都没见到兄弟们有点遗憾~~~

上次你过来。飘儿白给我电话,刚好我当天也外出了。哎。可惜啊。

大春81 发表于 2015-11-15 00:01
你gps用什么包的,为什么我用锡纸包了好几层,开定点还是绕圈圈啊?

绕圈圈和GPS没关系主要是罗盘,你也是自组山寨精灵吗?
GPS是集成罗盘一起的吗?如果是真样的话,真不好解决绕圈这问题,因为我之前用了很多方法也解决了这个问题,只有用精灵1GPS外置罗盘才解决了。
回复 支持 0 反对 1

想问一下楼主,精灵2的gps能用在naza飞控上吗

楼主我需要这个  还有么

顶起顶起,太牛逼了
好牛逼,狼两次去成都没见到兄弟们有点遗憾~~~自组山寨精灵,NAZA lite飞控,用原装电调LED一样指示闪烁 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:飞天狼 6657 自组山寨精灵,NAZA lite飞控,用原装电调LED一样指示闪烁 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:飞天狼 5200
自组山寨精灵,NAZA lite飞控,用原装电调LED一样指示闪烁 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:An追求 7486 自组山寨精灵,NAZA lite飞控,用原装电调LED一样指示闪烁 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:An追求 1770
拼装的不错啊!
牛逼自组山寨精灵,NAZA lite飞控,用原装电调LED一样指示闪烁 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:Guc 9560 自组山寨精灵,NAZA lite飞控,用原装电调LED一样指示闪烁 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:Guc 3903 自组山寨精灵,NAZA lite飞控,用原装电调LED一样指示闪烁 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:Guc 1839
好牛掰啊
osd自制的?
你这个成本比精3S高吧
视频拍的不错!!
我们这的技术人才。。。有事就找科师。。。----------。电调坏了找科师。。。飞机飞不起来找科师。。飞机飞掉了找科师。。。自组山寨精灵,NAZA lite飞控,用原装电调LED一样指示闪烁 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:ganyabing 1599 自组山寨精灵,NAZA lite飞控,用原装电调LED一样指示闪烁 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:ganyabing 143 自组山寨精灵,NAZA lite飞控,用原装电调LED一样指示闪烁 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:ganyabing 2658 {:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}