模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3347查看 | 26回复

酷玩实验室测评以及感谢贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新来模友之吧 希望能在这里学到很多东西 加油!!!
酷玩实验室 免费送模型   我人品大爆发  终于中奖了  特开此帖发出酷玩实验室测评以及感谢贴。
废话不多说 上图。

酷玩实验室测评以及感谢贴 实验室,模型 作者:Alone 2160

快递包装完好 不知道模友双十一剁手买的快递 有没有被欺负啊
酷玩实验室测评以及感谢贴 实验室,模型 作者:Alone 1934

打开包装盒 好多东西 两幅桨 外送一个读卡器和2G内存卡

酷玩实验室测评以及感谢贴 实验室,模型 作者:Alone 4166

庐山真面目哈哈 好多东西 两幅桨 外送一个读卡器和2G内存卡
酷玩实验室测评以及感谢贴 实验室,模型 作者:Alone 4576

飞机写真酷玩实验室测评以及感谢贴 实验室,模型 作者:Alone 938
酷玩实验室测评以及感谢贴 实验室,模型 作者:Alone 323

开始给它充电还得去买俩电池给遥控器酷玩实验室测评以及感谢贴 实验室,模型 作者:Alone 8866

遥控器竟然还有拍照和录像 两种功能
酷玩实验室测评以及感谢贴 实验室,模型 作者:Alone 2674

完全包住电池 而且留有空隙 便于散热 四个脚加高 支起整个机身 脚架具有一点儿弹性
酷玩实验室测评以及感谢贴 实验室,模型 作者:Alone 5547

测试图片来啦 起飞真的很稳很稳 控制好油门还能做到旋停 留空时间测试为5分钟左右 航拍视频和照片 晚上上传 宿舍里拍的 大家不要笑话我

酷玩实验室测评以及感谢贴 实验室,模型 作者:Alone 2537    酷玩实验室测评以及感谢贴 实验室,模型 作者:Alone 1945

最新照片 大晚上的 没看清酷玩实验室测评以及感谢贴 实验室,模型 作者:Alone 9961
酷玩实验室测评以及感谢贴 实验室,模型 作者:Alone 8602   酷玩实验室测评以及感谢贴 实验室,模型 作者:Alone 307

最新航拍图片 已经出来 视频稍后更新酷玩实验室测评以及感谢贴 实验室,模型 作者:Alone 3770

视频来自学校宿舍 不要嫌乱酷玩实验室测评以及感谢贴 实验室,模型 作者:Alone 7284 酷玩实验室测评以及感谢贴 实验室,模型 作者:Alone 3844 测试视频

好了  希望大家提出宝贵的意见  感谢模友之吧  感谢酷玩实验室!!!
酷玩实验室测评以及感谢贴 实验室,模型 作者:沈淼章 1982                           
这种微型机,好玩倒是好玩,就是有个缺点,改进一下就好了:是使用有刷电机,发热量大,而且又是密封的散热不好,电机很容易挂掉。如果采用无刷电机就好了
袖珍版酷玩实验室测评以及感谢贴 实验室,模型 作者:164281221 5517 酷玩实验室测评以及感谢贴 实验室,模型 作者:164281221 6945 酷玩实验室测评以及感谢贴 实验室,模型 作者:164281221 3145 酷玩实验室测评以及感谢贴 实验室,模型 作者:164281221 4037
不错,拿来练手比飞模拟器更真实,一直想搞个
袖珍航拍
沈淼章 发表于 2015-11-15 17:05

酷玩实验室测评以及感谢贴 实验室,模型 作者:Alone 4491 wechat:lang_wechat_threadmessage