模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1589查看 | 8回复

如何用arduino 给USBASP 升级固件?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题。

USBASP 的固件略老。arduino来帮他升级。目前只有这个。。。
不懂帮顶。。。
不会 我用的ftdi连接anduino mini
解决方案有了。

把arduino刷成isp,然后用arduino as isp 给另外的usbisp刷程序。

我是折腾了很久才搞定的。。大家可以参考下。
答案是:用带USB口的arduino连接电脑USB口和USBASP的三线接口(即把arduino作为下载线)
具体的步骤如:USBASP 固件升级指南
http://wenku.baidu.com/link?url=tARPcC1XsUbSGz05Vu_doXSuGdiT3ZfNNRGSGf4C64w9LUHJ74ePGFOFvAnX5yHuPFEz02J288U6VSZw9cIMVVW_16UWNy4cNjf4dByS6ke
帮顶。。。。。。。。
napster 发表于 2015-11-21 06:56
解决方案有了。

把arduino刷成isp,然后用arduino as isp 给另外的usbisp刷程序。 ...

就你能折腾。我要关注你。。。