模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4043查看 | 19回复

pixhawk如何实现航点拍照?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
pixhawk和apm官网介绍其可实现固定航点的拍照,但在实际操作中,和所挂相机的连接以及飞控的设置有不明晰的地方,请诸位大神指教。
pixhawk如何实现航点拍照? pix,航点拍照,相机 作者:xgdwyf 227
pixhawk如何实现航点拍照? pix,航点拍照,相机 作者:xgdwyf 3036
我也想知道怎么实行。我的也是pix
xgdwyf 发表于 2015-11-21 20:48
pixhawk和apm官网介绍其可实现固定航点的拍照,但在实际操作中,和所挂相机的连接以及飞控的设置有不明晰的 ...

帮顶wechat:lang_wechat_threadmessage
只能说帮顶。。。。
呵呵,同问。如何实现pix航点的规划,围栏,等等功能,也求大神指点一二
依然爱你生活 发表于 2015-11-21 23:34 pixhawk如何实现航点拍照? pix,航点拍照,相机 作者:飞行少年 2248
我也想知道怎么实行。我的也是pix

分享个资料http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2933736856&uk=2218053371
tjcdq 发表于 2015-11-22 09:46 pixhawk如何实现航点拍照? pix,航点拍照,相机 作者:飞行少年 5825
呵呵,同问。如何实现pix航点的规划,围栏,等等功能,也求大神指点一二
...

分享个资料http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2933736856&uk=2218053371
谢谢飞行少年

什么意思?
tjcdq 发表于 2015-11-22 09:46
...

航迹规划好实现,我想做的是使相机在所选航点拍照,提前设定拍照太麻烦了。
飞行少年 发表于 2015-11-22 11:37

这篇文章我看到过,但确定是操作性不够高,有硬件搭建上的文章吗?
您先研究,我跟着学习。
tjcdq 发表于 2015-11-23 13:18
您先研究,我跟着学习。

共同进步吧。pixhawk如何实现航点拍照? pix,航点拍照,相机 作者:xgdwyf 3585
你好我的PIX刚买回来 请教你固定翼刷的那个固件
请教哪有PIX 固定翼教程
寻求PIX稳定版固定翼固件
请教设置HC-05 -06蓝牙模块步骤