模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

9008查看 | 45回复

我见过的调试最简单的飞控--拓攻T1飞控

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

之前一直在5imx混迹,看拓攻在这边看了专区就注册了号来模友之吧了,我见过的调试最简单的飞控--拓攻T1飞控 固定翼,飞控,电机,遥控器,四轴 作者:最爱搞鸡鸡 450 看着泡泡老师的视频长大的,之前也捣鼓了很久APM,PID始终调不好,后来真不想折腾了,买过P2V,买过S4,双十一花了1299买的T1飞控,刚好把我闲置的四轴搞起来。调试花了5分钟不到,机架类型连上就是默认的X4,然后校准了一下遥控器,感度一键设置,选择了500轴距的感度,低电压保护我没开,就按照6S设置了一下报警电压。磁罗盘都没有校准,然后就去学校操场小试了一下,一个字“稳”,不过我的四轴不知道是不是动力不行还是什么的,航线的时候不管姿态模式还是GPS模式都掉高,这个机架还是之前折腾APM的,好久没用的,不过震动也还好。难得好天气,同学也飞起他的大胖子,最后炸鸡了,笑死了,哈哈。最后吐槽一下模友之吧,发图太特么扯淡了。
罗盘都没校准就起飞了,500默认感度,妈的真是稳

这个是走航线掉高的问题,我的电机是4112 400KV,12寸桨,6S电,机架还是有点重,整机起飞重量接近2.5公斤配置应该没问题吧

小伙伴PIX固定翼模式飞的大胖子,最后降落炸鸡,哈哈。

包装正面

我见过的调试最简单的飞控--拓攻T1飞控 固定翼,飞控,电机,遥控器,四轴 作者:最爱搞鸡鸡 5643

包装背面,每个模块序列号都有,一下子与S4什么的拉开差距,给人的感觉更像一款产品 ... ... ...

我见过的调试最简单的飞控--拓攻T1飞控 固定翼,飞控,电机,遥控器,四轴 作者:最爱搞鸡鸡 3000

开箱图了,第一眼真是亮了,太特么高大上了

我见过的调试最简单的飞控--拓攻T1飞控 固定翼,飞控,电机,遥控器,四轴 作者:最爱搞鸡鸡 4454

近距离观察,做工一流

我见过的调试最简单的飞控--拓攻T1飞控 固定翼,飞控,电机,遥控器,四轴 作者:最爱搞鸡鸡 6268

配件齐全,目前来说对得起这个价格,有点像A2啊,不过价格就不像了

我见过的调试最简单的飞控--拓攻T1飞控 固定翼,飞控,电机,遥控器,四轴 作者:最爱搞鸡鸡 3074

室内鸡照

我见过的调试最简单的飞控--拓攻T1飞控 固定翼,飞控,电机,遥控器,四轴 作者:最爱搞鸡鸡 1184

阳光下鸡鸡更帅了

我见过的调试最简单的飞控--拓攻T1飞控 固定翼,飞控,电机,遥控器,四轴 作者:最爱搞鸡鸡 7910

小伙伴的大胖子和我的四轴

我见过的调试最简单的飞控--拓攻T1飞控 固定翼,飞控,电机,遥控器,四轴 作者:最爱搞鸡鸡 9020
妈的,什么东西啊,图片怎么上传啊
楼主息怒,图片就是不好搞,上次发贴发三次才搞定的!
妈蛋,什么原因啊,重新上传一边图片才行,差评,视频还在审核,晚些时候更新。
小冰 发表于 2015-11-30 09:55
楼主息怒,图片就是不好搞,上次发贴发三次才搞定的!

这个严重影响我心情啊,要不是拓攻在5imx没有专区,我才不会来这呢,第一次发贴用户体验就好差啊我见过的调试最简单的飞控--拓攻T1飞控 固定翼,飞控,电机,遥控器,四轴 作者:最爱搞鸡鸡 3484
发视频也是连续发了2次,真是日了狗了
最爱搞鸡鸡 发表于 2015-11-30 10:12 我见过的调试最简单的飞控--拓攻T1飞控 固定翼,飞控,电机,遥控器,四轴 作者:飞天狼 6914
发视频也是连续发了2次,真是日了狗了

呵呵怎么这么大火气,新环境适应一下就好了,和换女朋友你也要磨合不是
我见过的调试最简单的飞控--拓攻T1飞控 固定翼,飞控,电机,遥控器,四轴 作者:不撸僧 4956 你双11买贵了  昨晚才1050拍的这个飞控

1040,我拍的  详情 回复 发表于 2015-11-30 14:38
顶 ,
不撸僧 发表于 2015-11-30 10:30
你双11买贵了  昨晚才1050拍的这个飞控

我见过的调试最简单的飞控--拓攻T1飞控 固定翼,飞控,电机,遥控器,四轴 作者:最爱搞鸡鸡 6282 你确定,妈的,我找他们客服去
飞天狼 发表于 2015-11-30 10:22
呵呵怎么这么大火气,新环境适应一下就好了,和换女朋友你也要磨合不是 ...

我见过的调试最简单的飞控--拓攻T1飞控 固定翼,飞控,电机,遥控器,四轴 作者:最爱搞鸡鸡 6105 没有谈过女票

努力发帖狼哥给你发一个呵呵  详情 回复 发表于 2015-11-30 11:06

努力发帖狼哥给你发一个呵呵
飞天狼 发表于 2015-11-30 11:06
努力发帖狼哥给你发一个呵呵

我见过的调试最简单的飞控--拓攻T1飞控 固定翼,飞控,电机,遥控器,四轴 作者:最爱搞鸡鸡 5776 模友之吧的福利吗?
嗯这儿飞控我也发现一直在有调价 原来1999
降价是个好的现象起码比较亲民
要不都听说是好的飞控可是有好多只有观望的份了
无机翼的飞机8 发表于 2015-11-30 11:38
嗯这儿飞控我也发现一直在有调价 原来1999

很多人觉得贵,估计都是和我当时一样,捣鼓开源的,就是图个便宜,其实呢,炸鸡了也炸不了谁,管自己,商品控炸鸡了我就直接找厂家了,不过这做工什么的摆在这,稍微降个几百,我觉得还是会好卖的。
嗯你说的有道理 可以我现在开源的还在观望准备入手PIX飞控
无机翼的飞机8 发表于 2015-11-30 11:41
降价是个好的现象起码比较亲民

东西不好降价也卖不动,现在时代不一样了,红米NOTE 3 899了,做工性能都是杠杠的。不过NAZA V2也是1999,不带OSD,塑料壳,还经常抽风,那时候有钱就去买了,S4就是个垃圾货,在我看来和开源的没什么差别,当时那个包装真是烂啊。
嗯 我还是鼓捣鼓捣PIX