模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1311查看 | 10回复

请教一下各位老鸟,推荐一下ATT和433

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
搜了一下,貌似坛子里没有啥ATT的帖子啊,想弄个ATT,貌似比较热的ATT就是Arkbird ATT和MFD ATT,MFD做工感觉比Arkbird好,而且用的是滑环,而Arkbird 用的貌似是舵机,MFD的俯仰舵机连接天线底座的方式感觉更有力更扎实,但是荷包不鼓,MFD的价格比Arkbird 贵太多了,都可以再配个433+F2套餐了,而Arkbird FPV自动跟踪宣称的找鸡鸡功能和惯导+磁罗盘校正功能貌似比较美好,有用过的亲觉得哪款更稳定更精准?貌似两款看测试视频貌似平板都不是正对着飞机,都在飞机偏右的感觉,不晓得是视角问题还是咋回事。另外433大家推荐哪款?切糕貌似最早出,问题是价格太不美好了,非凡貌似问题不断,先是失控保护出问题,后是抖舵,不晓得现在的15版如何了,凤凰貌似很美好,就是出的时间貌似比较短,稳定性不晓得如何。
一点痕迹的不错,你搜索一下,论坛会员有开发的产品
433论坛纸鹰的不错
楼主与我的问题基本相同。前期想收一个AAT,价格居高不下。X宝上有一款套件,750元,还比较合适,我已经下单。
楼上说的不会是切糕套件吧,不过貌似切糕的只卖主板其他配件都得另买
另外不是坛子里有人出一点痕迹的AAT么
要低成本的话就自己做论坛也有帖子
我是买的切糕电路自己做机械部分,可以搜我帖
嗯嗯,自己动手丰衣足食,问题是不是都有这么好的手艺和知识啊,之前想做个头追,结果以失败告终被打击到了请教一下各位老鸟,推荐一下ATT和433 稳定性,凤凰,而且,平板,如何 作者:gestapo 6742
我也是用的切糕请教一下各位老鸟,推荐一下ATT和433 稳定性,凤凰,而且,平板,如何 作者:江南小丸子 6088
没用过,帮顶wechat:lang_wechat_threadmessage