模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

997查看 | 11回复

APM 的Log怎么下载了1个小时还没下完

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我只飞过3,4次,每次1个小时以下。怎么log下了这么久,各位有没办法没?

--------------------------------------------------
APM 的Log怎么下载了1个小时还没下完 APM 作者:txforever81 8492
乱码
我已经明白了,地面站3.2之后不支持APM1,2从log界面读取。

但是...

为什么界面上无限读取,不给出提示呢?真是Faint。
从没看过日志,汗,我也去学习一下。
......真服了   官网的终端界面 四季天书早就在终端界面最开始写了3.2以后不支持终端。。。还要怪人家不说。。。
hpuxionghao 发表于 2015-12-7 19:08
......真服了   官网的终端界面 四季天书早就在终端界面最开始写了3.2以后不支持终端。。。还要怪人家不说 ...

1)我的mission planner一周前官网下载,无提示。我是百度到的。
2)就算有提示,连接的按钮应该去掉或者不能点。即便能点,也要给出提示信息。
-------------------
txforever81 发表于 2015-12-7 19:42
1)我的mission planner一周前官网下载,无提示。我是百度到的。
2)就算有提示,连接的按钮应该去掉或者 ...

你让用pix的怎么办
txforever81 发表于 2015-12-7 19:42

有能力的话github自己去和开发组的说吧

有能力的话github自己去和开发组的说吧
hpuxionghao 发表于 2015-12-8 20:15 APM 的Log怎么下载了1个小时还没下完 APM 作者:txforever81 8475
你让用pix的怎么办

牛头不对马嘴。
顺便问一句,,你平时也这么逻辑混乱的?
txforever81 发表于 2015-12-9 01:34
牛头不对马嘴。
顺便问一句,,你平时也这么逻辑混乱的?

对啊  就是这么混乱
hpuxionghao 发表于 2015-12-9 19:08
对啊  就是这么混乱

你弱你有理