模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3204查看 | 25回复

带上飞机爬山过河穿草丛,只为那一个美景

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
出发前来一张我女儿的萌照 带上飞机爬山过河穿草丛,只为那一个美景 图片,爬山,防水,三台,沿河 作者:陈锦华 6639
在来一张我家萌狗狗
带上飞机爬山过河穿草丛,只为那一个美景 图片,爬山,防水,三台,沿河 作者:陈锦华 6361
家门口的空中图片
带上飞机爬山过河穿草丛,只为那一个美景 图片,爬山,防水,三台,沿河 作者:陈锦华 9215
下面开始这次的爬山放飞机旅程
带上飞机上路
带上飞机爬山过河穿草丛,只为那一个美景 图片,爬山,防水,三台,沿河 作者:陈锦华 6264
穿过一片山,另有一番天地,眼前一片青山绿水
带上飞机爬山过河穿草丛,只为那一个美景 图片,爬山,防水,三台,沿河 作者:陈锦华 7943
三个人,三台机机
带上飞机爬山过河穿草丛,只为那一个美景 图片,爬山,防水,三台,沿河 作者:陈锦华 4295
这已经是第二条河了
带上飞机爬山过河穿草丛,只为那一个美景 图片,爬山,防水,三台,沿河 作者:陈锦华 2351
沿河而上
带上飞机爬山过河穿草丛,只为那一个美景 图片,爬山,防水,三台,沿河 作者:陈锦华 344
路过祖屋
带上飞机爬山过河穿草丛,只为那一个美景 图片,爬山,防水,三台,沿河 作者:陈锦华 8794
大牛背机机过河
带上飞机爬山过河穿草丛,只为那一个美景 图片,爬山,防水,三台,沿河 作者:陈锦华 7529
带上飞机爬山过河穿草丛,只为那一个美景 图片,爬山,防水,三台,沿河 作者:陈锦华 8959
带上飞机爬山过河穿草丛,只为那一个美景 图片,爬山,防水,三台,沿河 作者:陈锦华 4401
穿过香蕉林,来一张自拍
带上飞机爬山过河穿草丛,只为那一个美景 图片,爬山,防水,三台,沿河 作者:陈锦华 641
带上飞机爬山过河穿草丛,只为那一个美景 图片,爬山,防水,三台,沿河 作者:陈锦华 1743
真难为这两个城市来的小伙,爬山过河还要穿草丛
带上飞机爬山过河穿草丛,只为那一个美景 图片,爬山,防水,三台,沿河 作者:陈锦华 3538
带上飞机爬山过河穿草丛,只为那一个美景 图片,爬山,防水,三台,沿河 作者:陈锦华 3742
带上飞机爬山过河穿草丛,只为那一个美景 图片,爬山,防水,三台,沿河 作者:陈锦华 8787
终于看到目的地了
带上飞机爬山过河穿草丛,只为那一个美景 图片,爬山,防水,三台,沿河 作者:陈锦华 1107
好不容易来到这片风水宝地,稍后在上防水四轴在瀑布里穿水......

好美!这是哪里?
好美,我们这已经很难找到这样的风景了

我老家,珠三角最大的天然氧吧

太美了,环境太好了
飞机飞丢了,可是不好找。
顶一个。风景挺不错的啊。我们这边冻死了
好漂亮。
好暖和。
CCAD2015 发表于 2015-12-8 07:55
好漂亮。
好暖和。

带上飞机爬山过河穿草丛,只为那一个美景 图片,爬山,防水,三台,沿河 作者:陈锦华 3044
依然爱你生活 发表于 2015-12-8 07:37
顶一个。风景挺不错的啊。我们这边冻死了

什么时候在此地组织一个穿越机比赛,如何,给投下票
陈锦华 发表于 2015-12-8 16:19 带上飞机爬山过河穿草丛,只为那一个美景 图片,爬山,防水,三台,沿河 作者:依然爱你生活 3465
什么时候在此地组织一个穿越机比赛,如何,给投下票

可以的。这边书多,飞机就是掉下来了,也没有什么大问题,比水泥地好多了,水泥地下来了,就废了。这个地方我喜欢,贴近大自然看着舒服
陈锦华 发表于 2015-12-8 16:19 带上飞机爬山过河穿草丛,只为那一个美景 图片,爬山,防水,三台,沿河 作者:CCAD2015 7499

哈哈哈哈
这是不错其乐融融

带上飞机爬山过河穿草丛,只为那一个美景 图片,爬山,防水,三台,沿河 作者:陈锦华 7386 嘻嘻嘻嘻