模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2194查看 | 24回复

成都 2015 FPV RACE 中国大奖赛 赛前准备第一天 [老晋视线]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

成都 2015 FPV RACE 中国大奖赛将于2015.12.19开幕,本次比赛规模很大,正式比赛选手就有上百人,参与娱乐性比赛的更多。

本次比赛参赛选手众多,水平也非常高,奖品丰富。

相信本次比赛一定会圆满成功。

模友之吧当然也不能够拉下,友情支持!同时本坛穿越机高手迦南也将代表模友之吧参赛,预祝他有好成绩成都 2015 FPV RACE 中国大奖赛 赛前准备第一天 [老晋视线] 穿越机,模友之吧,中国大奖赛,大奖赛,第一天 作者:老晋 6441

下面就看看第一天的赛前准备,工作人员很辛苦,成都的气候真好,成都的美女也很多成都 2015 FPV RACE 中国大奖赛 赛前准备第一天 [老晋视线] 穿越机,模友之吧,中国大奖赛,大奖赛,第一天 作者:老晋 1576

成都 2015 FPV RACE 中国大奖赛 赛前准备第一天 [老晋视线] 穿越机,模友之吧,中国大奖赛,大奖赛,第一天 作者:老晋 6835

成都 2015 FPV RACE 中国大奖赛 赛前准备第一天 [老晋视线] 穿越机,模友之吧,中国大奖赛,大奖赛,第一天 作者:老晋 4399

成都 2015 FPV RACE 中国大奖赛 赛前准备第一天 [老晋视线] 穿越机,模友之吧,中国大奖赛,大奖赛,第一天 作者:老晋 4842

成都 2015 FPV RACE 中国大奖赛 赛前准备第一天 [老晋视线] 穿越机,模友之吧,中国大奖赛,大奖赛,第一天 作者:老晋 5248

成都 2015 FPV RACE 中国大奖赛 赛前准备第一天 [老晋视线] 穿越机,模友之吧,中国大奖赛,大奖赛,第一天 作者:老晋 1616

成都 2015 FPV RACE 中国大奖赛 赛前准备第一天 [老晋视线] 穿越机,模友之吧,中国大奖赛,大奖赛,第一天 作者:老晋 1439

成都 2015 FPV RACE 中国大奖赛 赛前准备第一天 [老晋视线] 穿越机,模友之吧,中国大奖赛,大奖赛,第一天 作者:老晋 7671

成都 2015 FPV RACE 中国大奖赛 赛前准备第一天 [老晋视线] 穿越机,模友之吧,中国大奖赛,大奖赛,第一天 作者:老晋 1993

成都 2015 FPV RACE 中国大奖赛 赛前准备第一天 [老晋视线] 穿越机,模友之吧,中国大奖赛,大奖赛,第一天 作者:老晋 5643

成都 2015 FPV RACE 中国大奖赛 赛前准备第一天 [老晋视线] 穿越机,模友之吧,中国大奖赛,大奖赛,第一天 作者:老晋 764

成都 2015 FPV RACE 中国大奖赛 赛前准备第一天 [老晋视线] 穿越机,模友之吧,中国大奖赛,大奖赛,第一天 作者:老晋 8864

成都 2015 FPV RACE 中国大奖赛 赛前准备第一天 [老晋视线] 穿越机,模友之吧,中国大奖赛,大奖赛,第一天 作者:老晋 7864

成都 2015 FPV RACE 中国大奖赛 赛前准备第一天 [老晋视线] 穿越机,模友之吧,中国大奖赛,大奖赛,第一天 作者:老晋 1601

成都 2015 FPV RACE 中国大奖赛 赛前准备第一天 [老晋视线] 穿越机,模友之吧,中国大奖赛,大奖赛,第一天 作者:老晋 3440

成都 2015 FPV RACE 中国大奖赛 赛前准备第一天 [老晋视线] 穿越机,模友之吧,中国大奖赛,大奖赛,第一天 作者:老晋 3661

成都 2015 FPV RACE 中国大奖赛 赛前准备第一天 [老晋视线] 穿越机,模友之吧,中国大奖赛,大奖赛,第一天 作者:老晋 4264

成都 2015 FPV RACE 中国大奖赛 赛前准备第一天 [老晋视线] 穿越机,模友之吧,中国大奖赛,大奖赛,第一天 作者:老晋 8567

成都 2015 FPV RACE 中国大奖赛 赛前准备第一天 [老晋视线] 穿越机,模友之吧,中国大奖赛,大奖赛,第一天 作者:老晋 5732

成都 2015 FPV RACE 中国大奖赛 赛前准备第一天 [老晋视线] 穿越机,模友之吧,中国大奖赛,大奖赛,第一天 作者:老晋 3898

成都 2015 FPV RACE 中国大奖赛 赛前准备第一天 [老晋视线] 穿越机,模友之吧,中国大奖赛,大奖赛,第一天 作者:老晋 5246

成都 2015 FPV RACE 中国大奖赛 赛前准备第一天 [老晋视线] 穿越机,模友之吧,中国大奖赛,大奖赛,第一天 作者:老晋 8251

成都 2015 FPV RACE 中国大奖赛 赛前准备第一天 [老晋视线] 穿越机,模友之吧,中国大奖赛,大奖赛,第一天 作者:老晋 2781

成都 2015 FPV RACE 中国大奖赛 赛前准备第一天 [老晋视线] 穿越机,模友之吧,中国大奖赛,大奖赛,第一天 作者:老晋 2224

成都 2015 FPV RACE 中国大奖赛 赛前准备第一天 [老晋视线] 穿越机,模友之吧,中国大奖赛,大奖赛,第一天 作者:老晋 3840

成都 2015 FPV RACE 中国大奖赛 赛前准备第一天 [老晋视线] 穿越机,模友之吧,中国大奖赛,大奖赛,第一天 作者:老晋 1264

成都 2015 FPV RACE 中国大奖赛 赛前准备第一天 [老晋视线] 穿越机,模友之吧,中国大奖赛,大奖赛,第一天 作者:老晋 2813
后续将继续本次比赛的直播,敬请期待!

顶顶顶顶
看似一场大赛在即
不错顶一个成都 2015 FPV RACE 中国大奖赛 赛前准备第一天 [老晋视线] 穿越机,模友之吧,中国大奖赛,大奖赛,第一天 作者:AIbluecapf 304

顶我大成都
请教都有什么比赛项目这个有没有考核标准发给哦
我们这也想搞一次小规模的
请教都有什么比赛项目这个有没有考核标准发给哦
我们这也想搞一次小规模的
羡慕嫉妒恨
成都 2015 FPV RACE 中国大奖赛 赛前准备第一天 [老晋视线] 穿越机,模友之吧,中国大奖赛,大奖赛,第一天 作者:12青春在路上 3661 成都 2015 FPV RACE 中国大奖赛 赛前准备第一天 [老晋视线] 穿越机,模友之吧,中国大奖赛,大奖赛,第一天 作者:12青春在路上 4024 成都 2015 FPV RACE 中国大奖赛 赛前准备第一天 [老晋视线] 穿越机,模友之吧,中国大奖赛,大奖赛,第一天 作者:12青春在路上 1765
上百人~~~~~~~~~~~~~   两天时间肯定  赛不完
在成都哪里  日期  没水平参赛 组织老婆儿子 去看比赛
越来越正规了,越来越兴盛了,越来越引人注目了,航模的路越走越开阔了。成都 2015 FPV RACE 中国大奖赛 赛前准备第一天 [老晋视线] 穿越机,模友之吧,中国大奖赛,大奖赛,第一天 作者:耍流氓的小屁孩 2457
预祝大赛圆满成功成都 2015 FPV RACE 中国大奖赛 赛前准备第一天 [老晋视线] 穿越机,模友之吧,中国大奖赛,大奖赛,第一天 作者:柳暗花明 4785
                       顶起来
赛事多多搞