模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1122查看 | 17回复

电池分体:土豪到屌丝的蜕变

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以前买的电池,6S5000ma,本来打算飞450直机的,发现太大,想直接飞四轴,电压又太高;
正好我的B6也坏了,只剩一个垃圾B3,没办法,一分为二!
原来的土豪黄金装!
电池分体:土豪到屌丝的蜕变 电池,四轴,穿衣服,没办法,啊! 作者:小冰 544
扒开衣服!
电池分体:土豪到屌丝的蜕变 电池,四轴,穿衣服,没办法,啊! 作者:小冰 9734
电池分体:土豪到屌丝的蜕变 电池,四轴,穿衣服,没办法,啊! 作者:小冰 9265
一切为二!
电池分体:土豪到屌丝的蜕变 电池,四轴,穿衣服,没办法,啊! 作者:小冰 4538
重新焊接引线!
电池分体:土豪到屌丝的蜕变 电池,四轴,穿衣服,没办法,啊! 作者:小冰 2467
渣焊工,大家不要喷啊!!
电池分体:土豪到屌丝的蜕变 电池,四轴,穿衣服,没办法,啊! 作者:小冰 8669
重新穿衣服,没有黄金装了!
电池分体:土豪到屌丝的蜕变 电池,四轴,穿衣服,没办法,啊! 作者:小冰 8982
兄弟合照!
电池分体:土豪到屌丝的蜕变 电池,四轴,穿衣服,没办法,啊! 作者:小冰 6489
电池分体:土豪到屌丝的蜕变 电池,四轴,穿衣服,没办法,啊! 作者:小冰 5038
再来一张!
电池分体:土豪到屌丝的蜕变 电池,四轴,穿衣服,没办法,啊! 作者:小冰 5029
最后是工具材料合照!
电池分体:土豪到屌丝的蜕变 电池,四轴,穿衣服,没办法,啊! 作者:小冰 710
圆满完工!多谢围观!
手工超屌

一般一般!  详情 回复 发表于 2015-12-20 22:51
什么电池,连板子都没有?

没有板子,不过焊的相当结实,我是用剪刀直接剪的!  详情 回复 发表于 2015-12-20 22:52

一般一般!电池分体:土豪到屌丝的蜕变 电池,四轴,穿衣服,没办法,啊! 作者:小冰 7245
大春81 发表于 2015-12-20 22:30
什么电池,连板子都没有?

没有板子,不过焊的相当结实,我是用剪刀直接剪的!电池分体:土豪到屌丝的蜕变 电池,四轴,穿衣服,没办法,啊! 作者:小冰 4574
电极要做好绝缘
电池包装不错,性能不知道
超级动手者
不错一块电池变两块
楼主好手工。
从黄金圣衣变成青铜圣衣
不错  顶一下               
不知道用垃圾B3会不会把这两兄弟冲废掉!电池分体:土豪到屌丝的蜕变 电池,四轴,穿衣服,没办法,啊! 作者:小冰 6116

手工超渣,这个没办法的,本来手工就不行!电池分体:土豪到屌丝的蜕变 电池,四轴,穿衣服,没办法,啊! 作者:小冰 5303
6s也可以拿来飞四轴呀,买支持6s的电机电调就好了,怎么会电压过高呢电池分体:土豪到屌丝的蜕变 电池,四轴,穿衣服,没办法,啊! 作者:199sw5332 5908

没米啊!  详情 回复 发表于 2015-12-23 20:55
199sw5332 发表于 2015-12-23 20:45
6s也可以拿来飞四轴呀,买支持6s的电机电调就好了,怎么会电压过高呢 ...

没米啊!电池分体:土豪到屌丝的蜕变 电池,四轴,穿衣服,没办法,啊! 作者:小冰 8068 电池分体:土豪到屌丝的蜕变 电池,四轴,穿衣服,没办法,啊! 作者:小冰 3985