模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4160查看 | 27回复

遥控伞翼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
介绍

大家好,这是我制作的微型伞翼

起飞重量:35克,
推重比:1
翼展:400mm
动力:8.5MM空心杯减速组
接收:F939接收,自带2个舵机
这架飞机飞也不错,易操控,
飞过程中可快可慢,只需要微微上推4分之1的油量,即可维持飞15分

伞翼
把1MM碳杆切4个15CM长 然后切13CM和25cm的拼出骨架黏上塑料布后面要留1cm
遥控伞翼 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:遥控伞翼 8079
图片

遥控伞翼 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:遥控伞翼 8304
图片

遥控伞翼 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:遥控伞翼 3028
图片

遥控伞翼 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:遥控伞翼 2533
图片

安设备
先粘上起落架用热缩管10mm
减速组用热熔胶枪固定
接收固定在13mm的地方用热熔胶枪固定
切出尾翼固定
然后用舵角链接
遥控伞翼 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:遥控伞翼 9877
图片

遥控伞翼 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:遥控伞翼 4449
图片

遥控伞翼 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:遥控伞翼 6799
图片

遥控伞翼 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:遥控伞翼 7387
图片

遥控伞翼 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:遥控伞翼 6565
图片

插上
最后插入就可以飞了
遥控伞翼 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:遥控伞翼 2275
图片

遥控伞翼 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:遥控伞翼 1491
图片

遥控伞翼 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:遥控伞翼 8364
图片

遥控伞翼 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:遥控伞翼 8176
图片

遥控伞翼 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:遥控伞翼 8473
图片

遥控伞翼 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:遥控伞翼 204
图片

真飞机
遥控伞翼 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:遥控伞翼 8574
图片

遥控伞翼 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:遥控伞翼 3707
图片

遥控伞翼 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:遥控伞翼 6884
图片

材料清单
序号
原件
数量
说明

1F939接收1这个接收机5克重,自带两个舵机,还可以外接1个舵机
2F939马达1这个减速组拉力实在,价格实惠,螺旋桨的效率很好,就跟国外地平线飞机的螺旋桨一样的外观
31MM碳杆1米3米长的足够了,硬度好,这个粗细刚好,不粗也不细,也轻
40.5MM钢丝半米50CM够多了,当然也可以用0.3MM钢丝
5魔术贴1用来固定电池的,不过买的时候一般都很便宜
6热熔胶枪一点够了热熔胶枪配合胶棒是制作飞机的好助手,效率高 硬的快
7热缩管一点点10CM长的1MM粗的热缩管足够啦,收缩拉杆头的时候滴502就很结实的
8502胶水1元街上卖的1元
9起落架钢丝1这个是0.8MM粗的硬钢丝,1MM的偏重
10D板1用来做尾翼
11遥控器1遥控939接收
12130毫安电池110元一个可以多买几个玩建议多买几块 ,1块一般可以飞行7到10分钟
13舵角2我是在添翼那里买的,很小很轻的舵角

挺好的伞翼机。就是感到楼主的照片效果,太渣渣了。
楼主有才之人。顶一个
动手能力强。。
楼主的帖子好乱!遥控伞翼 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:小冰 1734
不错 顶一下                        
是不是有风不能飞
简单,轻便。
不错 顶一下    遥控伞翼 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:majianjun 489 遥控伞翼 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:majianjun 2478 遥控伞翼 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:majianjun 4126 {:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}
我想看看图片,,可是不显示啊,
楼上说的有理,应该满足
feifei 发表于 2016-1-26 23:13
我想看看图片,,可是不显示啊,

可以显示的
tjcdq 发表于 2015-12-27 09:18
挺好的伞翼机。就是感到楼主的照片效果,太渣渣了。

手机的像素不太好
神经病 发表于 2015-12-27 17:03
是不是有风不能飞

是的
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMxMDIxNDY4MA==.html                     我飞伞翼的视频     不好意思晚发了
楼主666666666666
支持支持                    
我基本准备出套材,遥控伞翼空机98 元           支持的顶一下  看看大众的议见