模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1632查看 | 17回复

看看我的塞斯纳。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天看到朋友玩淘宝买的泡沫塞斯纳,感觉挺漂亮的,于是回来再在电脑里找了一下图纸,果真有,玉石就下载去喷绘了一张,回来马上动刀。
看看我的塞斯纳。 图纸,塞斯纳340A飞机,塞斯纳340A,塞斯纳c172,塞斯纳cj1 作者:航模达人 3981
看看我的塞斯纳。 图纸,塞斯纳340A飞机,塞斯纳340A,塞斯纳c172,塞斯纳cj1 作者:航模达人 4552
看看我的塞斯纳。 图纸,塞斯纳340A飞机,塞斯纳340A,塞斯纳c172,塞斯纳cj1 作者:航模达人 6506
看看我的塞斯纳。 图纸,塞斯纳340A飞机,塞斯纳340A,塞斯纳c172,塞斯纳cj1 作者:航模达人 9698
看看我的塞斯纳。 图纸,塞斯纳340A飞机,塞斯纳340A,塞斯纳c172,塞斯纳cj1 作者:航模达人 7416
看看我的塞斯纳。 图纸,塞斯纳340A飞机,塞斯纳340A,塞斯纳c172,塞斯纳cj1 作者:航模达人 6883
看看我的塞斯纳。 图纸,塞斯纳340A飞机,塞斯纳340A,塞斯纳c172,塞斯纳cj1 作者:航模达人 714
这是用kt板做的
KT版不错这个打印多钱
。不好看                                                                                    。
同问打印几个钱
挺漂亮的,赞
真不错
挺好看的                                          
打印包括板35
不错,停漂亮的啊
喜歡DIY的很好玩 ,有沒飞過,好飞嗎
lawlaw36 发表于 2016-1-5 23:37 看看我的塞斯纳。 图纸,塞斯纳340A飞机,塞斯纳340A,塞斯纳c172,塞斯纳cj1 作者:航模达人 746
喜歡DIY的很好玩 ,有沒飞過,好飞嗎

挺好飞的。

那您拿到這机的技術了
这是用kt板做的多钱
不错不错
好样的,高手。。。。。。
不错帮顶