模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1190查看 | 8回复

[已解决] 泡泡老师,APM飞控做统一油门校准时,飞控电源有无要求

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
事情如下。

我APM2.8飞控,所有跳线没动过。用外置UBEC从飞控电调口供电。

先遥控器油门最大,然后插上锂电池,然后APM飞控的红蓝灯交替闪烁。我拔掉电源。

等再接上锂电,外置BEC冒烟。如下图:
泡泡老师,APM飞控做统一油门校准时,飞控电源有无要求 电源 作者:txforever81 3788

我的问题就是:
APM飞控做统一油门校准时,会不会对电调端的外置UBEC的负载做些处理乃至使其烧毁?

补充一下,好赢乐天电调接1-4口,UBEC接在5号口。PM口没接。
若你是使用外置UBEC,你应将JP1移除。
若是电调取电的话,5V应接到M1。
是你的水平太高,还是我的水平太低,咋就看不懂呢?

你水平 10分,我水平 0分。  发表于 2015-12-30 14:57
我大概看懂了 是不是就是你的BEC烧了 ?
你看看是不是和里边的金属短路了吧
tutuhxn 发表于 2015-12-30 07:32
我大概看懂了 是不是就是你的BEC烧了 ?
你看看是不是和里边的金属短路了吧 ...

希望、期望是短路。因为飞行过总共1小时,只是刚做统一油门行程校准,然后就烧了,这事蹊跷。