模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6927查看 | 26回复

买了个富斯微型接收机,要怎么接线啊。只知道正负极和...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
买了个富斯微型接收机,要怎么接线啊。只知道正负极和信号线。
新手求救!
有几个接口,标了几个字母,看不懂。file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1781241679\QQ\WinTemp\RichOle\CXWVAFJQJKLWIGQ_@(QW0UR.png
买了个富斯微型接收机,要怎么接线啊。只知道正负极和... 接收机,正负极,信号线,接线,接口 作者:我心-飞翔 3098
CH开头的是信号线,GND是地线,正极一般是VCC,没看到,楼下解释
楼主看图!买了个富斯微型接收机,要怎么接线啊。只知道正负极和... 接收机,正负极,信号线,接线,接口 作者:小冰 7599 买了个富斯微型接收机,要怎么接线啊。只知道正负极和... 接收机,正负极,信号线,接线,接口 作者:小冰 7042
买了个富斯微型接收机,要怎么接线啊。只知道正负极和... 接收机,正负极,信号线,接线,接口 作者:小冰 4536
CH开头的是信号线,GND是地线,正极一般是VCC
我买過,cH8是ppm出, 但未能对頻控,閒置了!
看不懂电压在哪里,芯片上什么数字?那个三个脚的芯片
楼主看了图还不懂?!!!买了个富斯微型接收机,要怎么接线啊。只知道正负极和... 接收机,正负极,信号线,接线,接口 作者:小冰 3857
我之前已经试好了,也对上频了。
小冰 发表于 2016-1-2 20:00
楼主看了图还不懂?!!!

纯新手,不过已经好了
我心-飞翔 发表于 2016-1-9 22:46
纯新手,不过已经好了

只不过其他孔都是干嘛的
swatta 发表于 2016-1-1 19:49

能对,短接八通道和地线就好了

给个链接可否啊,同为富斯九遥控器,谢谢了
我心-飞翔 发表于 2016-1-9 22:46
纯新手,不过已经好了

恭喜恭喜,继续加油!买了个富斯微型接收机,要怎么接线啊。只知道正负极和... 接收机,正负极,信号线,接线,接口 作者:小冰 7486

这个好像是那位大神D出来的,
接线的话要这样:
电源要用5V的,因为板有个3.3伏的稳压;
MCLR,PGC,PGD是烧固件用的。
CH1到CH8各个通道要按控端定义的用途来接电调舵机等(需要哪些通道就用哪个通道),每个通道的线序:地,正极,信号
具体如何对频,要问卖家,一般是最后一个通道对地短接。
这么贵,你还买,参照我的文章,自己做一个不行吗?