模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

11639查看 | 21回复

关于APM 2.8的内置罗盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
众所周知,APM 2.6是真正的官方版本,与2.5相比去掉了内置罗盘。
你想,升级一个版本,特地去掉内置罗盘,这其中有什么原因。我从一个使用者的角度也能感觉出,这并不是可有可无的事情。

但是国人的2.8版本加入了内置罗盘,并由跳线选择。

多轴飞行器每秒的运行都依赖动力及飞控系统的无差错运行。可靠性是放在首要位置。

一次炸机,会让入门者心灰意冷;会让老鸟破费口袋。

本人不是很清楚究竟是利益驱使,还是一个小小的疏忽。

我认为有内置好一点,起码多一种选择!关于APM 2.8的内置罗盘 飞控,多轴,炸机,APM 作者:小冰 6083
回复 支持 0 反对 1

我就是那个众所周不知的这个,刚买完,还在路上,便宜,就当研究学习了,就算买2.6估计低价也买不来好的,所以还是宽点心吧,不然纠结症很难受,想玩好的,但是懂得不多所以就妥协点wechat:lang_wechat_threadmessage
用外置罗盘就行了,现在GPS基本都带的
醉了,这个................
小冰 发表于 2016-1-3 22:25
我认为有内置好一点,起码多一种选择!

像你这么理解,我2个观点:

1) 你搞不懂我表达的意思。
2) 你是从业人员。3) 你是学生。

三选一。
2.8国人的改动就是:
改改输入输出端口;
改改供电;
另外内置了个罗盘。
然后板子缩了缩水。
然后说别人2.6到2.5不是真正的升级版。
究竟谁才不是真正的升级版?产品的发布前流程是什么,做过多少试验。

其实自命名又无妨,最多是个版权问题,但天朝没这个的。
但...
没啥其实,不必纠结
这个需要纠结吗,
txforever81 发表于 2016-1-4 00:11
像你这么理解,我2个观点:

1) 你搞不懂我表达的意思。

我选一!有点搞不懂!关于APM 2.8的内置罗盘 飞控,多轴,炸机,APM 作者:小冰 1684
其实不必纠结,试试就知道了。我现在用的是2.6,准备自己焊个2.8试试。能不能成,不是最重要的,重要的是学习和了解它。有量变才有质变。
Apm2,8如何用外置和内置罗盘
据本人测试,内置罗盘各种炸鸡,慎用慎用
多了内置罗盘多个选择。
有些情况下,比如飞固定翼或者rover,对电子罗盘的需求不大,靠gps就可以做的很好,这种情况用内置罗盘就好了。
但是涉及到多旋翼,太依靠朝向这个数据,还是要外置罗盘为好。
学习了
内置外置,可靠就好