模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

22760查看 | 61回复

技术贴:教你如何DIY并联XT60(不用硅胶线过渡),求加精

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在我的电池以及电调插头全部由T插升级到XT60了, 有一堆小容量的4s电池想并联起来,可是淘宝一看,一个XT60并联插头在12-18元。于是开始着手用手里现有的XT60来DIY。首先上成品图:
技术贴:教你如何DIY并联XT60(不用硅胶线过渡),求加精 技术,如何 作者:coldcoin 9909 技术贴:教你如何DIY并联XT60(不用硅胶线过渡),求加精 技术,如何 作者:coldcoin 6571

具体步骤如下:1、下图为XT60的金属头为买来后的原位置(角度)

技术贴:教你如何DIY并联XT60(不用硅胶线过渡),求加精 技术,如何 作者:coldcoin 6468
2、为了方便将1个母头和2个公头焊接在一起,需要将母头和公头的金属头旋转到合适的位置,见下图
技术贴:教你如何DIY并联XT60(不用硅胶线过渡),求加精 技术,如何 作者:coldcoin 8382
3、转到合适的位置后,即可将母头插在2公头中间,用手紧紧的捏住,就可以用电烙铁进行焊接了。建议用50W以上的韩烙铁,焊接完毕后,使劲拽一下,看是否牢固。检查牢固后,用热缩皮进行绝缘即可。
技术贴:教你如何DIY并联XT60(不用硅胶线过渡),求加精 技术,如何 作者:coldcoin 8021
以上就是XT60并连线的diy方法, 串联,转接头均可按此方法实现无硅胶线焊接。希望对大家有用。希望版主加精,谢谢!

能把指甲剪一下么,看这难受
回复 支持 0 反对 1

这个方法很不错
回复 支持 1 反对 0

焊锡和烙铁很重要。
回复 支持 0 反对 1

非常不错学习中技术贴:教你如何DIY并联XT60(不用硅胶线过渡),求加精 技术,如何 作者:pds0375 4649 技术贴:教你如何DIY并联XT60(不用硅胶线过渡),求加精 技术,如何 作者:pds0375 1022 技术贴:教你如何DIY并联XT60(不用硅胶线过渡),求加精 技术,如何 作者:pds0375 1542 {:1_13:}

帮顶                             

学习

学习

技术贴,谢谢楼主分享技术贴:教你如何DIY并联XT60(不用硅胶线过渡),求加精 技术,如何 作者:模鬼 2450

这个貌似没有一点点难度吧??、

会不会增加重量啊????

不加精无天理
已經做好了!謝謝
额,这种事也要发帖吗!
技术 帮顶
感觉我比楼举焊的好技术贴:教你如何DIY并联XT60(不用硅胶线过渡),求加精 技术,如何 作者:黑黑 1333
我就是这么干的,不过不说没人知道,帮顶楼主
不错,我也是这样的,焊的时候注意正负极,焊完套上热缩管和成品一样
楼主焊的没我的好~~~~哈,我也在苦练啊。
这个方法很不错,但是拔出来的时候会不会很困难呢
感谢楼主分享  顶一下                                            
嗯。好方法。比淘宝便宜。
大板 发表于 2016-1-6 10:31 技术贴:教你如何DIY并联XT60(不用硅胶线过渡),求加精 技术,如何 作者:coldcoin 4764
楼主焊的没我的好~~~~哈,我也在苦练啊。

哪都能见到你,阴魂不散啊技术贴:教你如何DIY并联XT60(不用硅胶线过渡),求加精 技术,如何 作者:coldcoin 1760
coldcoin 发表于 2016-1-6 18:46
哪都能见到你,阴魂不散啊

我不灌水啊,回贴都这么高质量的。
好贴支持跟进。
支持楼主分享!技术贴:教你如何DIY并联XT60(不用硅胶线过渡),求加精 技术,如何 作者:小冰 6095
这个早就会了,而且好像很早在什么地方也见过有人发过。技术贴:教你如何DIY并联XT60(不用硅胶线过渡),求加精 技术,如何 作者:huxiang0707 2636 技术贴:教你如何DIY并联XT60(不用硅胶线过渡),求加精 技术,如何 作者:huxiang0707 9167 技术贴:教你如何DIY并联XT60(不用硅胶线过渡),求加精 技术,如何 作者:huxiang0707 5995
这是技术贴。