模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

11639查看 | 60回复

新款LD电机到手测试DVR视频 迦南

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
LD新款兰精灵电机 外观确实做的不错 颜色有眼前一亮的感觉 动平衡可以 动力很满意 随心所欲的感觉又来了 我也不善言辞 直接上配置和视频吧
机架:改良的220 4MM一体机架
飞控:naze32
电调:小蜜蜂20A
电机:LD新款蓝精灵2204 2300KV
图传:奥姆威600mw
摄像头:奥姆威700线
接收机:tfr4-B
遥控器:futaba 18sz
眼镜:肥鲨HD V2

新款LD电机到手测试DVR视频   迦南 电机,新款,蓝精灵,随心所欲,摄像头 作者:ywfyq迦南 2397
新款LD电机到手测试DVR视频   迦南 电机,新款,蓝精灵,随心所欲,摄像头 作者:ywfyq迦南 5510
新款LD电机到手测试DVR视频   迦南 电机,新款,蓝精灵,随心所欲,摄像头 作者:ywfyq迦南 459
新款LD电机到手测试DVR视频   迦南 电机,新款,蓝精灵,随心所欲,摄像头 作者:ywfyq迦南 9345
新款LD电机到手测试DVR视频   迦南 电机,新款,蓝精灵,随心所欲,摄像头 作者:ywfyq迦南 6840
新款LD电机到手测试DVR视频   迦南 电机,新款,蓝精灵,随心所欲,摄像头 作者:ywfyq迦南 3444
新款LD电机到手测试DVR视频   迦南 电机,新款,蓝精灵,随心所欲,摄像头 作者:ywfyq迦南 1271
新款LD电机到手测试DVR视频   迦南 电机,新款,蓝精灵,随心所欲,摄像头 作者:ywfyq迦南 5347

看了确实很不错的
回复 支持 1 反对 0

加南的装备真齐全啊

东西真专业新款LD电机到手测试DVR视频   迦南 电机,新款,蓝精灵,随心所欲,摄像头 作者:15280370064 8505 新款LD电机到手测试DVR视频   迦南 电机,新款,蓝精灵,随心所欲,摄像头 作者:15280370064 262 新款LD电机到手测试DVR视频   迦南 电机,新款,蓝精灵,随心所欲,摄像头 作者:15280370064 785

迦南的外场电源是个好东西
回复 支持 0 反对 1

献丑献丑了新款LD电机到手测试DVR视频   迦南 电机,新款,蓝精灵,随心所欲,摄像头 作者:ywfyq迦南 6768

够我练几年的  发表于 2016-1-14 09:38

无机翼的飞机8 发表于 2016-1-11 09:54
继续顶起 估计我的这一两天到

整起来 嗨起来

继续顶起 估计我的这一两天到

厉害啊,这水平wechat:lang_wechat_threadmessage

嗯嗯新款LD电机到手测试DVR视频   迦南 电机,新款,蓝精灵,随心所欲,摄像头 作者:ywfyq迦南 6659

ywfyq迦南 发表于 2016-1-10 14:24
建议你练习机上4MM的  拍摄机用3MM

ok,下次换4mm

帮顶,话说电调怎么申请的,电机不关心
12青春在路上 发表于 2016-1-6 23:28
帮顶,话说电调怎么申请的,电机不关心

这个要关注论坛动态了 有专门的申请帖吧  申请后论坛的相关人员会进行审核 审核通过会通知的
ywfyq迦南 发表于 2016-1-6 23:31 新款LD电机到手测试DVR视频   迦南 电机,新款,蓝精灵,随心所欲,摄像头 作者:12青春在路上 1069
这个要关注论坛动态了 有专门的申请帖吧  申请后论坛的相关人员会进行审核 审核通过会通知的 ...

谢谢楠哥分享新款LD电机到手测试DVR视频   迦南 电机,新款,蓝精灵,随心所欲,摄像头 作者:12青春在路上 8043
大王叫我来巡山!
有真象,有图片,还有楼主。
这哪是测评。明明就是炫控炫镜炫技新款LD电机到手测试DVR视频   迦南 电机,新款,蓝精灵,随心所欲,摄像头 作者:—牛仔很忙— 1137
这哪是测评。明明就是炫控炫镜炫技新款LD电机到手测试DVR视频   迦南 电机,新款,蓝精灵,随心所欲,摄像头 作者:—牛仔很忙— 1680
飞的不错,机器也漂亮,顶了
迦南的设备专业呀

感谢模友支持 一起交流进步  把穿越玩嗨起来
xgs610 发表于 2016-1-6 23:45
大王叫我来巡山!

也是慢慢更新积累下来  那个玩航模的一开始什么设备都齐的 新款LD电机到手测试DVR视频   迦南 电机,新款,蓝精灵,随心所欲,摄像头 作者:ywfyq迦南 8318 新款LD电机到手测试DVR视频   迦南 电机,新款,蓝精灵,随心所欲,摄像头 作者:ywfyq迦南 980

也是慢慢更新积累下来  那个玩航模的一开始什么设备都齐的 新款LD电机到手测试DVR视频   迦南 电机,新款,蓝精灵,随心所欲,摄像头 作者:ywfyq迦南 3653 新款LD电机到手测试DVR视频   迦南 电机,新款,蓝精灵,随心所欲,摄像头 作者:ywfyq迦南 2177
bug 发表于 2016-1-7 08:36
迦南的外场电源是个好东西

嗯 确实是好东西 现在很难买到了 到处缺货 进口三元锂电6S电包
tjcdq 发表于 2016-1-7 08:54
有真象,有图片,还有楼主。