模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

940查看 | 15回复

做了个小t45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
用手头上仅有的一份图纸试图试做了一部小红剑,做出来效果不错。同样有涵道,为了看清涵道,我用手电筒照,这样就可以看得很清楚了。就是涂鸦太难看了。没有美术细胞。大家不要笑话做了个小t45 图纸,lcd45t45a,夏普45t45a,45t45a 作者:航模达人 3678 改天就用kt板在试做一下,做一个70涵道的试一试。有了这个的基础做大的估计不在话下。还有我的泡沫塞斯纳已经成功起飞。
做了个小t45 图纸,lcd45t45a,夏普45t45a,45t45a 作者:航模达人 8419
做了个小t45 图纸,lcd45t45a,夏普45t45a,45t45a 作者:航模达人 9299
做了个小t45 图纸,lcd45t45a,夏普45t45a,45t45a 作者:航模达人 9125
做了个小t45 图纸,lcd45t45a,夏普45t45a,45t45a 作者:航模达人 269
做了个小t45 图纸,lcd45t45a,夏普45t45a,45t45a 作者:航模达人 5982
做了个小t45 图纸,lcd45t45a,夏普45t45a,45t45a 作者:航模达人 4364
做了个小t45 图纸,lcd45t45a,夏普45t45a,45t45a 作者:航模达人 77
做了个小t45 图纸,lcd45t45a,夏普45t45a,45t45a 作者:航模达人 1071
做了个小t45 图纸,lcd45t45a,夏普45t45a,45t45a 作者:航模达人 8284
做了个小t45 图纸,lcd45t45a,夏普45t45a,45t45a 作者:航模达人 3969
再来两张
做了个小t45 图纸,lcd45t45a,夏普45t45a,45t45a 作者:航模达人 1126
做了个小t45 图纸,lcd45t45a,夏普45t45a,45t45a 作者:航模达人 2306
吧色去掉
做了个小t45 图纸,lcd45t45a,夏普45t45a,45t45a 作者:航模达人 6283
看着就无爱,弄这个干嘛?还不如做个能飞起来的。。。。
12青春在路上 发表于 2016-1-8 00:02 做了个小t45 图纸,lcd45t45a,夏普45t45a,45t45a 作者:航模达人 8456
看着就无爱,弄这个干嘛?还不如做个能飞起来的。。。。

我手上每一个会飞的都是这样先做个小的。能成型才做大的。我这条件差。不像你们要什么就能买到,要淘宝快递也要自己跑几公里去拿。还有你们要什么机型直接买一个,都是有钱人。玩的是飞行,而无法体验制作过程的快感。

你说的在理,抱歉了哥们,我以前也自己做,后来就懒得做了,哈哈  详情 回复 发表于 2016-1-8 00:13
航模达人 发表于 2016-1-8 00:11
我手上每一个会飞的都是这样先做个小的。能成型才做大的。我这条件差。不像你们要什么就能买到,要淘宝快 ...

你说的在理,抱歉了哥们,我以前也自己做,后来就懒得做了,哈哈
论坛小喇叭 发表于 2016-1-8 00:13 做了个小t45 图纸,lcd45t45a,夏普45t45a,45t45a 作者:航模达人 307
请加飞天狼微信ftlzzy,大家一起打造中国最大航模爱好者朋友圈。

没事,
都是模界中人做了个小t45 图纸,lcd45t45a,夏普45t45a,45t45a 作者:航模达人 7438
做了个小t45 图纸,lcd45t45a,夏普45t45a,45t45a 作者:友友 4449
的确都是模界中人
楼主技术牛逼啊
这个小飞机能飞吗
给孩子拿去了,看他拿来扔,还真可以滑翔一小段
机头用螺丝給加了重做了个小t45 图纸,lcd45t45a,夏普45t45a,45t45a 作者:航模达人 7237
路过帮顶
做了个小t45 图纸,lcd45t45a,夏普45t45a,45t45a 作者:eason爹 4343 做了个小t45 图纸,lcd45t45a,夏普45t45a,45t45a 作者:eason爹 4685 做了个小t45 图纸,lcd45t45a,夏普45t45a,45t45a 作者:eason爹 7922