模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1188查看 | 13回复

三轴起飞自旋(尾舵机自稳出现问题)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
用了一个月,用apm装了一部660三轴
看了泡泡老师的装机视频好多次了,但是舵机问题自己一直未能解决,所以提问。
我无论怎么晃动JJ,7号输出通道(舵机)一直在 1500+-2左右,所以舵机自稳时运动幅度很小,一起飞就自旋炸了。
但是打副翼时,舵机的运动幅度正常。我已经插坏了两块mini apm了(有一块mini apm 还是一出厂就有问题的),现在用pix还是未能解决三轴起飞自旋(尾舵机自稳出现问题) 舵机,APM,三轴,舵机有什么用,sg90舵机 作者:jag 8762 。特此求助大神们。

三轴起飞自旋(尾舵机自稳出现问题) 舵机,APM,三轴,舵机有什么用,sg90舵机 作者:jag 4000
为什么我自制的能飞呢
三轴起飞自旋(尾舵机自稳出现问题) 舵机,APM,三轴,舵机有什么用,sg90舵机 作者:sxf风 3736
三轴起飞自旋(尾舵机自稳出现问题) 舵机,APM,三轴,舵机有什么用,sg90舵机 作者:sxf风 2103
没飞过三轴,帮顶
我也没飞过三轴三轴起飞自旋(尾舵机自稳出现问题) 舵机,APM,三轴,舵机有什么用,sg90舵机 作者:小冰 2096
没有飞过三轴。
楼主APM怎么样好吗
不懂 帮顶                                      
舵机方向错了,你向左打杆尾电机应该向右偏
zrtxr 发表于 2016-1-11 21:36
舵机方向错了,你向左打杆尾电机应该向右偏

主要不是这个问题,而是飞机水平转动时舵机朝向
我想知道三轴比四轴好哪里?重量轻?wechat:lang_wechat_threadmessage
尾舵机那个通道设置反相,就可以了
全部参数那找rc7
7通道设置反相,就可以了