模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1104查看 | 11回复

cc3d玩空翻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
cc3d玩空翻要怎么调试飞控,我感觉我的飞机老是不能翻过来,求指点
要调整参数cc3d玩空翻 飞控,怎么,调试,试飞,感觉 作者:15280370064 9219
15280370064 发表于 2016-1-8 14:55
要调整参数

在那里调呢?怎么调?^_^谢谢
15280370064 发表于 2016-1-8 14:55
要调整参数

怎么调呢?指点指点吧。先谢谢啦
完空翻,应当是遥控器操作技巧,你用模拟器先练习
副翼 发表于 2016-1-8 15:02 cc3d玩空翻 飞控,怎么,调试,试飞,感觉 作者:15280370064 6524
在那里调呢?怎么调?^_^谢谢

纸飞机-250穿越之试飞调参 http://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=41581

参考这里 具体不好说cc3d玩空翻 飞控,怎么,调试,试飞,感觉 作者:15280370064 7164 cc3d玩空翻 飞控,怎么,调试,试飞,感觉 作者:15280370064 9484 cc3d玩空翻 飞控,怎么,调试,试飞,感觉 作者:15280370064 1188
很简单,你在飞行状态里设置一个半自稳模式即可。油门设置为CU开头那个。打杆到底即可
设置一个半自稳模式即可,另外最重要一点,就是你要大胆!cc3d玩空翻 飞控,怎么,调试,试飞,感觉 作者:183116869 5054 cc3d玩空翻 飞控,怎么,调试,试飞,感觉 作者:183116869 1014 cc3d玩空翻 飞控,怎么,调试,试飞,感觉 作者:183116869 2529
不明白,帮顶!
路过顶一下贴。
模拟器哪里有下载呢
不懂 帮顶