模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1885查看 | 12回复

opentx 6种飞行模式设定

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

在模拟器试验了 opentx 5通道 6种飞行模式设定, 行得通,供参考

opentx  6种飞行模式设定 飞行模式 作者:payne.pan 7196

参照CleanFight的6段设置  更新数据如下
3POS  Weight(+65%) Offset(-20%)
+= MAX Weight(0%)  Swith(AIL) Offset(30%)

经过测试    AIL 不按下,三段开关的值是:
1000-1200
1400-1500
1600-1800

AIL 按下,三段开关的值是:
1200-1400
1500-1600
1800-2000

===  Pixhawk/APM 的设置如下===3POS  Weight(+65%) Offset(-25%)
+= MAX Weight(0%)  Swith(AIL) Offset(40%)

原理解释:
1) 3POS本来控制的值是 -100%  to + 100% , 现在把它缩小到65%再向前移动20%,就得到第一组控制值
2) AIL作为开关,让其偏移30%, 第一组值 + 30%的偏移就得到第二组值

路过顶一下贴。
这个,参数吗?完全看不懂啊,楼主可以说详细点不
感谢楼主分享                    
dy0121 发表于 2016-1-8 22:07
发一个直观的图

我的设置更简单些
hxy2014 发表于 2016-1-8 19:36
这个,参数吗?完全看不懂啊,楼主可以说详细点不

加到内容后面了
设置六段开关的方式有很多。

有的是用遥控器设置,有的是用软件设置。方式都差不多。

个人觉得,遥控器设置挺好的。混控的时候,可以借助电脑。当然遥控器混控曲线的时候也是很好玩的。
napster 发表于 2016-1-9 04:44
设置六段开关的方式有很多。

有的是用遥控器设置,有的是用软件设置。方式都差不多。

软件和遥控器都是一致的
opentx  6种飞行模式设定 飞行模式 作者:随我乐吧 5761 opentx  6种飞行模式设定 飞行模式 作者:随我乐吧 4454 opentx  6种飞行模式设定 飞行模式 作者:随我乐吧 3536 opentx  6种飞行模式设定 飞行模式 作者:随我乐吧 4448 opentx  6种飞行模式设定 飞行模式 作者:随我乐吧 9229 opentx  6种飞行模式设定 飞行模式 作者:随我乐吧 178

好的,谢谢楼主
payne.pan 发表于 2016-1-9 09:08
软件和遥控器都是一致的

对。不过在场外的话,实地修改的话,旁观者会给一定压力。

但是不去管的话,自己就能知道自己在设置什么。比较烦的是,旁边的人一直在问,这是什么,那是什么。。。
napster 发表于 2016-2-2 23:42
对。不过在场外的话,实地修改的话,旁观者会给一定压力。

但是不去管的话,自己就能知道自己在设置什么 ...

是的,正全神关注调试飞机,别人不停给你套近乎,懊恼又不好说。(一旦发生意外,找谁去呀)

有没pix地面站的详细说明