模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5946查看 | 24回复

给AT9加装FlySky高频头(修正)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

给AT9加装FlySky高频头(修正) 高频头 作者:payne.pan 5000
使用方法:

1)中间新装电源开关,控制FlySky高频头电源  (这样开 FlySky 发射 or AT9 发射( AT9在系统中开关), 或者两个都开或都关随你)

2)教练开关改了FlySky对码键 ( FlySky 对码时,先按上教练开关,再开AT9电源,对完后,在重新正常开启AT9)

实践如下
给AT9加装FlySky高频头(修正) 高频头 作者:payne.pan 3154

给AT9加装FlySky高频头(修正) 高频头 作者:payne.pan 5695

给AT9加装FlySky高频头(修正) 高频头 作者:payne.pan 6975

给AT9加装FlySky高频头(修正) 高频头 作者:payne.pan 712

给AT9加装FlySky高频头(修正) 高频头 作者:payne.pan 2290

给AT9加装FlySky高频头(修正) 高频头 作者:payne.pan 8260

给AT9加装FlySky高频头(修正) 高频头 作者:payne.pan 5245

给AT9加装FlySky高频头(修正) 高频头 作者:payne.pan 7628

给AT9加装FlySky高频头(修正) 高频头 作者:payne.pan 9033

给AT9加装FlySky高频头(修正) 高频头 作者:payne.pan 4935

给AT9加装FlySky高频头(修正) 高频头 作者:payne.pan 5750

给AT9加装FlySky高频头(修正) 高频头 作者:payne.pan 466

给AT9加装FlySky高频头(修正) 高频头 作者:payne.pan 7581
有个小问题,就是 flysky和R9D接收机收到的不同,R9D接收机收到pwm1050,flysky接收机收到是1150
把  range 扩大到 125%, 才能基本匹配
(怀疑 AT9 的ppm out输出有点小问题)

去掉高频头的 Th9x 我可以改造装 433高频头了

修正:恢复教练开关功能
给AT9加装FlySky高频头(修正) 高频头 作者:payne.pan 9388

有啥用?            .
有个小问题,就是 flysky和R9D接收机收到的不同,R9D接收机收到pwm1050,flysky接收机收到是1150
把  range 扩大到 125%, 才能基本匹配
(怀疑 AT9 的ppm out输出有点小问题)

去掉高频头的 Th9x 我可以改造装 433高频头了
735436345 发表于 2016-1-11 19:57
有啥用?            .

这都不明白, 你可以省掉接收机,我介绍如何diy flysky接收机。
如何diy接收机?
不懂为何要改装,我来看一下

找我的文章
payne.pan 发表于 2016-1-11 20:00 给AT9加装FlySky高频头(修正) 高频头 作者:我是大白 1621
这都不明白, 你可以省掉接收机,我介绍如何diy flysky接收机。

谔谔好吧,但是没有高频头
这是技术贴,必须顶。
技术帖 帮顶
看着好屌哦,准备入手ay9玩玩
不错,其实上个好的高频头就好了
那个山寨的接收没啥用,这距离。   …
735436345 发表于 2016-1-12 20:49
那个山寨的接收没啥用,这距离。   …

TH9x 可达700米, 另外什么山寨,爷我这是 diy,  仿制了销售的才叫山寨。爱用不用,你也可以去80元买个原装的,距离跟这个差不多

payne.pan 发表于 2016-1-13 10:54
TH9x 可达700米, 另外什么山寨,爷我这是 diy,  仿制了销售的才叫山寨。爱用不用,你也可以去80元买个原 ...

说的就是你的diy,难道还是i原创,醉了
735436345 发表于 2016-1-13 12:29

原来改装AT9 加433高频头就是你, 你有本事也去diy个 433的接收机,像我一样,把电路,固件公布出来,造福大家呀。

爷我已经diy过了, http://www.moz8.com/thread-46932-1-1.html

知道你有本事, 就别用非凡现成的东西了,给大家做个漂亮点的。
735436345 发表于 2016-1-13 12:29

另外你那 AT9  433的改造,我承认看过你的文章,关于利用教练开关当对码按钮。
但你现在应该借鉴我的,我的改造依然可以用AT9的发射和接收机,电源开关可以随时关闭flysky高频头省电。

payne.pan 发表于 2016-1-13 15:56
另外你那 AT9  433的改造,我承认看过你的文章,关于利用教练开关当对码按钮。
但你现在应该借鉴我的,我 ...

重点是我没有高频头啊给AT9加装FlySky高频头(修正) 高频头 作者:我是大白 9219
payne.pan 发表于 2016-1-13 15:46
原来改装AT9 加433高频头就是你, 你有本事也去diy个 433的接收机,像我一样,把电路,固件公布出来,造福 ...

醉了,我是不会搞,单片机小白,但是200m感觉不够啊给AT9加装FlySky高频头(修正) 高频头 作者:我是大白 2645
735436345 发表于 2016-1-13 18:13
醉了,我是不会搞,单片机小白,但是200m感觉不够啊

发射用没有功放的Si4432, 试验结果就是200m
我正在试验换发射为 RFM23BP 1W模块