模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3194查看 | 23回复

6旋翼电机输出不一致

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     自己组装的6旋翼。APM飞控油门最低时,输出量一致,随着油门加大,输出量随之改变,是否是飞控的问题,如何解决。
各项校准均已完成,并正常解锁上锁,
电调单独校准下油门
电调油门行程恢复出厂设置
楼主是在地面站看到的输出量不一致吧,都没有真正起飞试过吧?
电调油门行程设置好了之后就大胆推油门飞吧
跟我的一样  坐等大神
电调没有校准吧

根据我的经验,可以从以下两方面查找原因:
1、飞控水平校准问题,要做到比较精确的校准,飞控放置要水平,不然,电机输出会根据飞控的水平程度自动进行调整输出。这种情况你可以试一下换成纯手动操作模式(ARCO模式),因为飞控不介入姿态控制,不干预电机输出调整,就不会出现这个情况。
2、如果换成ARCO模式仍然出现电机输出不一致,刚可以认定是飞控有问题。
之前我的也这样,问了很多人,有说输出和实际不一样的,不要太在乎这个,你去试飞下看实际效果。
帮顶                                      
谢谢,抽空去试一下
oldfg 发表于 2016-1-12 10:59
根据我的经验,可以从以下两方面查找原因:
1、飞控水平校准问题,要做到比较精确的校准,飞控放置要水平, ...

谢谢。试一下

如果第一种情况里确认各电机输出量相差不大的话,在自稳模式下还是可以正常飞行的,可以试一试慢慢加大油门看一看,如果飞机不是瞬间侧翻,而是慢慢向一边侧滑,那么,一般都可以通过迅速加大油门升空,之后就能平稳飞行。
第二种情况就只能换或者修飞控了。我就碰到这种情况,换过一个飞控就麻事木有了。
谢谢各位大师的关注,自当努力
谢谢各位老师,能够顺利起飞了
木文刀 发表于 2016-1-15 14:16 6旋翼电机输出不一致 电机 作者:毣卬忈 1956
谢谢各位老师,能够顺利起飞了

你好,能问一下是怎么解决的吗?我的也出现了这个问题
请教PIX如何通过蓝牙与地面站通讯调参