模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6758查看 | 29回复

新到的200MW图传,自行车拉距测试。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

200MW图传测试!!!!

因为最近有一朋友让我帮他测试一下图传,我也欣然答应,前几天图传到手,一直没有时间。

就昨天终于有点时间赶紧测试,但这几天这边有点冷,不想飞飞机,所以才想到這个自行车测试大法。

先上开箱照     新到的200MW图传,自行车拉距测试。 自行车 作者:理查德 300    
新到的200MW图传,自行车拉距测试。 自行车 作者:理查德 4672    

新到的200MW图传,自行车拉距测试。 自行车 作者:理查德 1898      

开箱看起来比较中规中矩,跟普通的200MW基本一样,也是短按长按还频道。大家关心的还是距离问题,马上分享。

拉距测试之自行车大法先看环境后上装备,我来到的是深圳最美的深圳湾公园。
新到的200MW图传,自行车拉距测试。 自行车 作者:理查德 7899     新到的200MW图传,自行车拉距测试。 自行车 作者:理查德 4353     新到的200MW图传,自行车拉距测试。 自行车 作者:理查德 2951     新到的200MW图传,自行车拉距测试。 自行车 作者:理查德 1021    
东西已经备好,那么我就开始猛骑我的铁驴子!后面是我的内人原地不动,我观察信号强度。请直接看图吧!!
新到的200MW图传,自行车拉距测试。 自行车 作者:理查德 1935    
新到的200MW图传,自行车拉距测试。 自行车 作者:理查德 4773    
到这个位置好像有点雪花了,我看了一下距离,给位看官自己看地图位置吧!
新到的200MW图传,自行车拉距测试。 自行车 作者:理查德 5362    
我想大家心里一定有数的了,我就不总结了。

这个看去不错,不知价钱怎么样?
怎么编辑完就变这样了,各位将就看一下吧。
距离还不错
帮顶顶
帮顶                                 
还可以就是价格不知道                                 。
没看见几米啊
多少米
顶基佬!顶基佬!无条件顶基佬!
这看不出来距离啊。。。
楼主,多少米啊?
楼主的图片好迷你啊!新到的200MW图传,自行车拉距测试。 自行车 作者:小冰 4503
路过,拿币走人
天线装反了吧
距离不超过1km
感觉距离还不错呀
测了一下,差不多500m
熟悉深圳的,还能判断距离,而不熟悉的,哪能知道距离?地图上有没有比例尺。楼主玩大家的?