模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

116515查看 | 459回复

【APM Android增强型地面站】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

去年一月份,社区开源了增强版的手机APP地面站,改自“Droidplanner”,一年过去了,我也对该套软件进行了跟进,很想把它搞出来造福模友。

【QQ群:247233288】
下载地址:http://fir.im/fishDroneGCS
(网址长期有效,更新内容也在里面)
我也想发布我的一个版本,内容如下:
1.去掉3DR Service支持
2. 可选高德地图和谷歌地图
3. 加入语音提醒功能,采用科大讯飞的开放平台的支持
4. 支持模拟图传的接入,需购买USB视频采集卡支持
5. 支持在线更新功能
6. 全面汉化
7. 阉割无用的功能,包括检查清单和账户登陆,本想着接入playuav社区的分享功能,貌似也是Droneshare修改而来?接口是否一致?
8. 基于最新版本的源码修改而来
9. 重构底层,去除进程间通信的内容,使得APP更加稳定
10. 加入历史记录功能,仿大疆历史记录
11.增加显示EKF状态,可以清楚知道飞控的健康状态,飞控版本须在AC3.3以上
12.显示经纬度
13.修复社区版本的跟随功能,经我检查,如果手机装有谷歌框架的就可以跟随,原因是官方本来调用的是谷歌的定位,如果手机没有谷歌的框架就无法使用跟随。我的做法是采用高德定位进行跟随,测试有效。
14.界面基本上没改,因为原版的界面UI布局就很清爽,我做的只是小修小改,不算大神,就是想让开源的东西发挥到极致。
15.对了,我是想要吊打亿航的噢

欢迎提出自己的意见和建议,对手机地面站的一些需求都可以写明白,尽我努力吧,我们一起来改造,造福模友!

【APM Android增强型地面站】 图传,飞控,开源,大疆,地面站 作者:质的飞跃 1397

【APM Android增强型地面站】 图传,飞控,开源,大疆,地面站 作者:质的飞跃 5763
【APM Android增强型地面站】 图传,飞控,开源,大疆,地面站 作者:质的飞跃 7341
【APM Android增强型地面站】 图传,飞控,开源,大疆,地面站 作者:质的飞跃 2661

【APM Android增强型地面站】 图传,飞控,开源,大疆,地面站 作者:质的飞跃 1194
longplayer 发表于 2016-1-16 15:34 【APM Android增强型地面站】 图传,飞控,开源,大疆,地面站 作者:二牛不错 3294
楼主是图传的模拟信号通过EAZYCAP转到手机上的么?要不这样算了,做个虚拟的遥控器叠在图传画面上,耳机接 ...

数传完全控制,不需要遥控器接收机,不知道楼主是不是这个意思。也就是整机433数传是数据交互,画面是2.4g或者5.8g模拟信号。。

回复 支持 1 反对 0

楼主 新加的GPRS 数传能否给个数传链接  很有兴趣 我用基于APM飞控的MFD飞控,到时候给你测试 现在就等一个远距离的数传看到你的GPRS 很有兴趣 丢机也不怕,

必须支持一个

为什么我的手机安装这个软件怎么设置都没声音呢,我是魅族MX4 Pro 【APM Android增强型地面站】 图传,飞控,开源,大疆,地面站 作者:hushann 5819

您好,请问代码在哪里下载,加不进去群  发表于 2021-3-16 21:37

赞,支持
什么时候能做出来?期待。
看着不错的样子,感谢楼主的无私
看着不错的样子,感谢楼主的无私奉献精神,虽然我用不上
希望支持魅族MX4pro,我愿意提供测试和捐助
给力啊,加油
这贴必须得狠狠顶,问一下楼主,支持谷歌地图么?支持离线地图么?谢谢
期待楼主的大作【APM Android增强型地面站】 图传,飞控,开源,大疆,地面站 作者:niuyc 1814
这个东西好啊,楼主好人
niuyc 发表于 2016-1-15 22:03
这贴必须得狠狠顶,问一下楼主,支持谷歌地图么?支持离线地图么?谢谢

1.支持谷歌地图和高德地图,自己选择,默认是高德地图
2.只支持高德的离线地图,只有2D离线地图
sslgh 发表于 2016-1-15 20:16
希望支持魅族MX4pro,我愿意提供测试和捐助

我这边也有同学有这款手机,我到时候也会测试下,到时候开放下载后你也可以帮忙测试
哇塞,这个东西好
楼主好厉害,帮顶!
质的飞跃 发表于 2016-1-15 22:28 【APM Android增强型地面站】 图传,飞控,开源,大疆,地面站 作者:sslgh 181
我这边也有同学有这款手机,我到时候也会测试下,到时候开放下载后你也可以帮忙测试 ...

必须的,期待下载
   纯 支 持  【APM Android增强型地面站】 图传,飞控,开源,大疆,地面站 作者:smartphone 7329
必須前來支持樓主無私分享!!!
必须支持