模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1719查看 | 17回复

穿越机 Naze32 电調設置分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Naze32 控
Kingkong 12A 电調
1806-2280kv 电机

用BLHeliSuite 設电調,四調同步,可升級。
穿越机 Naze32 电調設置分享 穿越机,电机,BLheli,hazelnut,好盈电调保护 作者:swatta 4379
穿越机 Naze32 电調設置分享 穿越机,电机,BLheli,hazelnut,好盈电调保护 作者:swatta 3379
穿越机 Naze32 电調設置分享 穿越机,电机,BLheli,hazelnut,好盈电调保护 作者:swatta 3281
太需要了,一直没有设置成功,同样的电调和飞控,楼主快更
支持楼主分享,谢谢!
好帖子,帮顶!
穿越机真这么好玩吗
看起很舒服
谢谢楼主分享
我naze32不能解锁                                  。
不够详细啊~ lz   
BLHeli 电調 :12A Kingkong
Cleanflight 飞控 : Naze32 SpF3
1. 確認飞控能用 USB 連上 Cleanflight ,电机能轉動,記下Com port
2.下载 BLHeliSuite  , 功能表第三个,選ATMEL ( Cleanflight ) , 底下選Com port, 按 Connect.
3. 左下按Read Setting , 成功後会 列出电調名稱及型号 。
4. 改 电调 没定  (更改时看清说明) ,按 下面 Write Setting  。
5. 完成 按 底面 Disconnect ,飞控会自己重啟 。
注意 :  你未必成功 ,因為硬件跟我不同,这里只作參考 。

naze32 rve5 测试失败,查了一下要F3的飞控才能调
路过顶一下
好贴留名 下回试试
我的也是这个电调,有操作步骤吗?