模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

12216查看 | 45回复

DIY了一个无线模拟接收器,再也不用连着线玩模拟器了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1:材料模拟器加密狗一个(8合一足够了)
带PPM输出接收机一个
选用:如接收机不带PPM输出(如天地飞接收机),需准备一个pwm转PPM转换模块

2:接线

供电部分

DIY了一个无线模拟接收器,再也不用连着线玩模拟器了 模拟器,接收器,无线 作者:michaelyan 6825

USB取电,给接收机和转换供电

DIY了一个无线模拟接收器,再也不用连着线玩模拟器了 模拟器,接收器,无线 作者:michaelyan 3086
白色是PPM信号线,输入到加密狗(请自动忽视渣焊工)

成品

DIY了一个无线模拟接收器,再也不用连着线玩模拟器了 模拟器,接收器,无线 作者:michaelyan 6081

成品

pwm ppm 转换模块

DIY了一个无线模拟接收器,再也不用连着线玩模拟器了 模拟器,接收器,无线 作者:michaelyan 7515

模块示意
乐迪的有ppm
这个好 帮我
还得买个接收机DIY了一个无线模拟接收器,再也不用连着线玩模拟器了 模拟器,接收器,无线 作者:meyas 1772
DIY了一个无线模拟接收器,再也不用连着线玩模拟器了 模拟器,接收器,无线 作者:友友 4084
顶一个
阔以阔以。没想到能这么连

不玩模拟也来看看
路过,把帖顶起来
路过,拿币走人
不错。
不错不错
果断收藏。
学习下
在哪买pwm转PPM转换模块,多少钱一个。。。PM个连接过来。谢谢
羽翔天下 发表于 2016-1-29 22:00
在哪买pwm转PPM转换模块,多少钱一个。。。PM个连接过来。谢谢

X宝 pwm转ppm 我买的是28 最便宜的那种
正好自己的模拟线不见了,也照楼主的焊个,真方便 。前提是有闲置的接收机。比以前拖个尾巴的确方便太多。
DIY了一个无线模拟接收器,再也不用连着线玩模拟器了 模拟器,接收器,无线 作者:jcofee 9862