模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

9342查看 | 54回复

最近迷恋3D打印机,所以开始设计了款穿越机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近迷恋3D打印机,所以开始设计了款穿越机
最近迷恋3D打印机,所以开始设计了款穿越机 打印机 作者:蓝魔之夜 4120 最近迷恋3D打印机,所以开始设计了款穿越机 打印机 作者:蓝魔之夜 1778 最近迷恋3D打印机,所以开始设计了款穿越机 打印机 作者:蓝魔之夜 9396 最近迷恋3D打印机,所以开始设计了款穿越机 打印机 作者:蓝魔之夜 8426 最近迷恋3D打印机,所以开始设计了款穿越机 打印机 作者:蓝魔之夜 2133 最近迷恋3D打印机,所以开始设计了款穿越机 打印机 作者:蓝魔之夜 864 最近迷恋3D打印机,所以开始设计了款穿越机 打印机 作者:蓝魔之夜 5155 最近迷恋3D打印机,所以开始设计了款穿越机 打印机 作者:蓝魔之夜 6909 最近迷恋3D打印机,所以开始设计了款穿越机 打印机 作者:蓝魔之夜 7750 最近迷恋3D打印机,所以开始设计了款穿越机 打印机 作者:蓝魔之夜 8494 最近迷恋3D打印机,所以开始设计了款穿越机 打印机 作者:蓝魔之夜 1685 最近迷恋3D打印机,所以开始设计了款穿越机 打印机 作者:蓝魔之夜 8573 最近迷恋3D打印机,所以开始设计了款穿越机 打印机 作者:蓝魔之夜 8892

最近迷恋3D打印机,所以开始设计了款穿越机 打印机 作者:蓝魔之夜 7741
小冰 发表于 2016-2-4 19:48
眼镜也是打的?

眼镜用现成的手机版本的视频眼镜,显示器的边框是打印的,下次做一个小巧的眼镜外壳
回复 支持 0 反对 1

少dd 发表于 2016-2-4 19:14
都是双份放在一起也会有干扰的吧

目前没发现干扰,可以调试到各自频率
回复 支持 0 反对 1

眼镜也是打的?
回复 支持 1 反对 0

蓝魔之夜 发表于 2016-2-4 19:05 最近迷恋3D打印机,所以开始设计了款穿越机 打印机 作者:少dd 3206
是的,双接受,双发射,双摄像头,双屏幕,就可以3D了,感觉比2D的好很多, ...

都是双份放在一起也会有干扰的吧

少dd 发表于 2016-2-4 17:37
我感觉也可以接受了,3d你怎么做的?两个图传和接收?

是的,双接受,双发射,双摄像头,双屏幕,就可以3D了,感觉比2D的好很多,

蓝魔之夜 发表于 2016-2-4 17:06 最近迷恋3D打印机,所以开始设计了款穿越机 打印机 作者:少dd 1603
哈哈,,虽然视频分辨率一般,但感觉还是不错的,你的不是3D的吧,一样的屏幕,用3D的话,视觉清晰的会有 ...

我感觉也可以接受了,3d你怎么做的?两个图传和接收?

xzchengy 发表于 2016-2-4 12:49
强度和重量的问题不太好解决。但是设计的不错

谢谢,强度够强,但不耐炸,重量是130多克,还可以减轻,暴力飞飞没问题,但不耐炸

pdwdwdw 发表于 2016-2-4 13:32
不知道强度怎么样,等待试飞结果

第一代已经在飞了,这个是第二个设计的,更加结实小巧了,强度可以,但不耐炸

师路 发表于 2016-2-4 13:52
这是要3d fpv的节奏啊

是3D视频,虽然分辨率不高,但蛮有趣的,

gopython 发表于 2016-2-4 17:09
重量控制的还好,ABS吗

PAL,很硬,但不耐炸,因为在家里或者办公室打印的,所以没选择ABS

好样的但是不结实啊
好看是好看但是。不结实。
楼主,沙发质量不错
不知道强度怎么样
强度和重量的问题不太好解决。但是设计的不错

不知道强度怎么样,等待试飞结果
这是要3d fpv的节奏啊
关心效果怎样
不耐炸最近迷恋3D打印机,所以开始设计了款穿越机 打印机 作者:15280370064 8349 最近迷恋3D打印机,所以开始设计了款穿越机 打印机 作者:15280370064 9738 最近迷恋3D打印机,所以开始设计了款穿越机 打印机 作者:15280370064 8935
有设备外加有技术,牛最近迷恋3D打印机,所以开始设计了款穿越机 打印机 作者:江南小丸子 9530

我也关心强度怎么样。
是什么材料打的
我也用小宅改了眼镜,就是没有3d打印的边框
最近迷恋3D打印机,所以开始设计了款穿越机 打印机 作者:少dd 3256
还在建模学习阶段最近迷恋3D打印机,所以开始设计了款穿越机 打印机 作者:zyzyycz 3149 最近迷恋3D打印机,所以开始设计了款穿越机 打印机 作者:zyzyycz 5053
重量是大问题,楼主吧重量放出来看看

楼主把SIT文件共享一下哈,用什么软件设计的啊
gopython 发表于 2016-2-4 17:01
重量是大问题,楼主吧重量放出来看看

140g不到点,
少dd 发表于 2016-2-4 16:46
我也用小宅改了眼镜,就是没有3d打印的边框

哈哈,,虽然视频分辨率一般,但感觉还是不错的,你的不是3D的吧,一样的屏幕,用3D的话,视觉清晰的会有所提高,我试过