模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5445查看 | 37回复

本着能省就省的原则,用北斗gps(据说相当于m8n gps)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近逛某宝,想选择一个apm2.8可用的gps。发现正版m8n gps的200元,m7n得125元左右。于是找到了北斗GPS模块 U-BLOX8代芯片。说是支持飞控的。于是乎。。。但发现接线较麻烦看了一些资料可以用5p接口(apm),6p接口(pix) 接法如下
估计是不能有罗盘功能了。

北斗GPS模块 U-BLOX8代芯片

本着能省就省的原则,用北斗gps(据说相当于m8n gps) 飞控,APM,GPS 作者:刘恩奇 6464

接口

本着能省就省的原则,用北斗gps(据说相当于m8n gps) 飞控,APM,GPS 作者:刘恩奇 2190

接口

本着能省就省的原则,用北斗gps(据说相当于m8n gps) 飞控,APM,GPS 作者:刘恩奇 4434

支持楼主折腾                                      

这是完全可以的,apm2.8有内置罗盘本着能省就省的原则,用北斗gps(据说相当于m8n gps) 飞控,APM,GPS 作者:刘恩奇 5437
支持支持
个人感觉,省钱有时候就是花钱的开始^_^

估计朋友刚开始玩,机器就更要稳定和可靠。老手就不说了,爱怎么玩就怎么玩。

这个北斗要是价格足够便宜倒是可以试试看,成品M8N的GPS带罗盘,130左右就可以拿到,需要的话可以联系。
aaazzzlj 发表于 2016-2-14 18:59

估计朋友刚开始玩,机器就更要稳定和可靠。老手就不说了,爱怎么 ...

118元 好的下次有需要找你哦
aaazzzlj 发表于 2016-2-14 18:59 本着能省就省的原则,用北斗gps(据说相当于m8n gps) 飞控,APM,GPS 作者:wangyx 2965

估计朋友刚开始玩,机器就更要稳定和可靠。老手就不说了,爱怎么 ...

想要一个m8n
刘恩奇 发表于 2016-2-14 19:03
118元 好的下次有需要找你哦

我是说成品,有兄弟认识做淘宝的,直接拍,让老板改价。不是DIY的,DIY的要自己再折腾壳子,麻烦^_^
没有罗盘好鸡肋 自己在GPS上面加层板放外置罗盘好了

站短联系,或者模友之吧官方群联系我就行。
aaazzzlj 发表于 2016-2-14 19:17
我是说成品,有兄弟认识做淘宝的,直接拍,让老板改价。不是DIY的,DIY的要自己再折腾壳子,麻烦^_^ ...

那好 过几天我就会找你的本着能省就省的原则,用北斗gps(据说相当于m8n gps) 飞控,APM,GPS 作者:刘恩奇 6165
浅、微浪 发表于 2016-2-14 19:17
没有罗盘好鸡肋 自己在GPS上面加层板放外置罗盘好了

也可以啊
aaazzzlj 发表于 2016-2-14 19:17
站短联系,或者模友之吧官方群联系我就行。

发我一个链接谢谢
帮顶