模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3957查看 | 21回复

穿越也很美——创意飞行、速度与激情 (年会节目)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

说起年会,想必大伙都很开心很期待的吧,有节目看,有大餐吃,有奖抽,哈哈……而这节目嘛,也正是各路大神大展才艺的时候。                                                                节目有很多种类、五花八门的,话说我这哥们,也挺有创意的,玩起穿越来。为了拍视频,在场地上可是没少被城管赶哪!真是一把鼻涕一把眼泪,好不辛酸呐!穿越也很美——创意飞行、速度与激情 (年会节目) 激情 作者:花儿198 3384 穿越也很美——创意飞行、速度与激情 (年会节目) 激情 作者:花儿198 4931 穿越也很美——创意飞行、速度与激情 (年会节目) 激情 作者:花儿198 7690

穿越也很美——创意飞行、速度与激情 (年会节目) 激情 作者:花儿198 5318
穿越也很美——创意飞行、速度与激情 (年会节目) 激情 作者:花儿198 7083
穿越也很美——创意飞行、速度与激情 (年会节目) 激情 作者:花儿198 8602
        深圳的朋友,猜猜这是哪呀?

好了,不多说了,现在将这个视频,分享给大家,视频后段更精彩哦!!

看完视频的小伙伴们,都来点评点评,这哥们技术怎么样呀?欢迎吐槽穿越也很美——创意飞行、速度与激情 (年会节目) 激情 作者:花儿198 2463

技术不错..相当到位
原来是黄米米的飞行^_^

技术了得,TOS团队的,没话说!
点个赞\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/

顶不错!
怎么视频加载不上啊

技术不错..相当到位
为什么视频看不了啊
视频貌似挂了穿越也很美——创意飞行、速度与激情 (年会节目) 激情 作者:sjf911 9583
帮顶!
这怎么那么像灵芝公园啊
路过帮顶。
xxz1858 发表于 2016-2-18 23:02
怎么视频加载不上啊

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3NTE0MzEyMA==.html?from=s1.8-1-1.2
点这个看看

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3NTE0MzEyMA==.html?from=s1.8-1-1.2
点这个看看
我擦擦擦 发表于 2016-2-19 09:11
为什么视频看不了啊