模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1545查看 | 14回复

【飞行记录】老场地,新赛道,小改动大舒爽,有翻有弯.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

周六天气好,但是没有飞爽。上了一周的班就指着周末爽飞,于是~~~~周日继续炸【飞行记录】老场地,新赛道,小改动大舒爽,有翻有弯..... 记录 作者:rcflyboy 8191

还是那个场地,在LAF经典赛道基础上做了小改动,几个人彪的很爽,炸的更爽。附上喜闻乐见的炸鸡视频,大家一起爽【飞行记录】老场地,新赛道,小改动大舒爽,有翻有弯..... 记录 作者:rcflyboy 3234

更新youtube地址
https://youtu.be/mEzOjt30514

视频地址:https://youtu.be/mEzOjt30514

Motors:Emax MT2204 kv2300
Frame:QAV210
ESC:Little bee 20a
FC: sp racing F3 runing Betaflight2.3.4
Cam:Sony 700
DV: Gopro 4 silver
Prop:5*4*3
Tx: Graupner mz-24 sumd
Rx:GR-16 sumd
Pilot:二水
Facebook/Instagram: ershui_fpv

路过,我就看看的
哇 ,技术牛逼啊,好浪啊!支持浪!

我。
6666……视频看不到
55;手机上看不到视频?
感觉还是挺好啊,  这么大的草地,不一般啊
这场地还是不错的
呵呵。技术不错
别老是炸呀!

我也不想啊【飞行记录】老场地,新赛道,小改动大舒爽,有翻有弯..... 记录 作者:rcflyboy 6713
更新了youtube视频,请选择1080p