模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3528查看 | 18回复

给富斯T6改装三段开关

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
给富斯T6改装三段开关 开关 作者:payne.pan 5042
给富斯T6改装三段开关 开关 作者:payne.pan 5538
给富斯T6改装三段开关 开关 作者:payne.pan 5530

给富斯T6改装三段开关 开关 作者:payne.pan 3854

给富斯T6改装三段开关 开关 作者:payne.pan 912

给富斯T6改装三段开关 开关 作者:payne.pan 356
给富斯T6改装三段开关 开关 作者:payne.pan 2076
给富斯T6改装三段开关 开关 作者:payne.pan 4570
看着做工很赞!给富斯T6改装三段开关 开关 作者:小冰 2634
这个好,支持
顶一下,自己动手丰衣足食
自己动手丰衣足食
我就看看 帮顶一下
强,真厉害
支持支持
貌似高手啊!
楼主你好,我参照你的帖子改好了遥控,但是后续的混控按照别人的教程贴怎么也设置不成功,能不能麻烦你讲解一下改了三段开关后怎么进行混控设置,非常感谢
选 Aux channels

channel 5

source VrA
payne.pan 发表于 2016-5-18 14:52
选 Aux channels

channel 5

首先非常感谢,第二还有一些问题想请教一下,我在混控里面试了好久,只能试出四种模式,二段上,三段开关上中下都能换模式。但是二段开关下的时候,不管三段在哪个位置都在模式6,没有变化。下面我把我的通道图和混控图传一下麻烦您帮忙看看是不是什么地方设置不对。
我的二段开关是SWA(五通),三段是VRA(6通道),第二张是混控设置
给富斯T6改装三段开关 开关 作者:ylgm 8248
给富斯T6改装三段开关 开关 作者:ylgm 4792
给富斯T6改装三段开关 开关 作者:ylgm 1684
ylgm 发表于 2016-5-18 17:12
首先非常感谢,第二还有一些问题想请教一下,我在混控里面试了好久,只能试出四种模式,二段上,三段开关 ...

我尝试下面的设置,貌似成功了

=========== 富斯6  6段开关设置  ============

给富斯T6改装三段开关 开关 作者:payne.pan 3960

给富斯T6改装三段开关 开关 作者:payne.pan 4641

谢谢,我参照你的设置也不行,还是三挡,按说改装方式也一样,控也一样可就是搞不定,只能自己慢慢试了
ylgm 发表于 2016-5-21 13:19
谢谢,我参照你的设置也不行,还是三挡,按说改装方式也一样,控也一样可就是搞不定,只能自己慢慢试了 ...

一样的改法,一样的设置,不可能不一样。你仔细check, 你设置绝对有不一样的地方。
有视频吗
厉害啊。顶贴是一种美德